он сам удевился что его машина так едет ...... точно не могу сказать сколько .. потому что смотрели мы ТОЛЬКО ВПЕРЁД ОБА !!!!!!! но спидометр лёг, а там 280 !
На ету машину надо еще крылья, штурвал ну и еще паручку преблуд от самалета и можно на курорт слетать!!!!
сегодня с утреца на новой каширке придавил педаль, набрал по спидометру 240км/ч (6200об\мин), получил кучу адреналина. В красную зону стрелка не ушла, так что в следующий раз попробую добавить, только на другой трассе. А вообще 220км/ч машинка набирает легко и непринуждённо, дальше помедленнее. Конечно ездить на таких скоростях стрёмно, т.к. впереди едущие даже не догадываются. что кто-то может так летать и вылезают на обгон, а ты тормоз в пол и повисаешь на ремнях (если пристёгнут). Обычно езжу 150-170, а больше редко и то недолго.
Как не печально, но максималка для нее около 225, если выжал 240 - то опять под горку... По прямой нужно не менее 210 кобыл... Аэродинамику не обманешь...
Ауди 100 2.3л 93г. МКПП монопривод 210 км/ч по спидометру При прямой видимости ~5км в 5:00 утра, резина Мишлен праймаси 205х60Р15. Страшно только лишь от осознания скорости. ЗЫ. Летать не люблю, но разок попробовать стОит
я по германии 240 по спидометру без проблем набирал и без всяких горок, реально видимо 220-225 и было, причём по оборотам запас был приличный. На 200 по спидометру стрелка на 4-х.
2 Dmitrievich На 200 км руль сжимаешь аж до белых костяшек на пальцах,ну так на всякий случай,вдруг какая хрень под колесо попадёт А здесь придерживая руль коленом:kruto:,в одной руке фотик,в другой сигарета-КРУТА!!! Не верю Ну если конечно это не прикол
Странно чото получается, 50 км в час на тыщу оборотов, уточню, должно около сорока быть... У меня без турбы 35 на тыщу...
Дим, чё правда? Да лаааадно....Не, это просто нереально, имхо. Наши тяжеловесы не расчитаны на такую скорость. Это уже бреющий полет получается.
Народ ето же S6PLUS? ето не моя ласточка!!! На одном сайте нашел....и все это вполне реально и ни какой фотошоп, имхо!!!! А бы прокатился бы с такой скаростью!!!!