а с мобильными как? На айпад софт можно поставить не через эпл сторе? Речь про официальную поставку, не ломанную.
ну, или через аккаунт разработчика - 99 баксов в год. Тогда можно заливать напрямую. Но там тоже не все так просто.
акаунт разработчика тоже через апл сторе, просто там появляеться возможность выкладывать бета версии для тестов которые не доступны всем, а только тестерам
Именно, в XCode указываешь устройство и при наличии специального профиля приложение ставится на дэвайс
вот что пишут: http://www.touchdev.ru/documents/339 а ты вообще в теме разработки ПО под IOS? меня именно этот вопрос то и интересует
В общем, для серьезной разработки вам все равно придется официально стать разработчиком. Это не так слож*но — для регистрации надо заполнить пару анкет и в дальнейшем ежегодно платить компании Apple 99 долла*ров. это ключевая фраза, т.к. разработчики не имееют ограничений вышеописанных. Я немного курсе теории, сам никогда разработкой не занимался, но когда-то был участником программы разработчиков, чтобы ставить бетки.
с ixbt... Ответы — в будущем Apple, как и положено компании, заботящейся не только о настоящем, но и будущем своих продуктов, предусмотрительно рассматривает несколько вариантов развития событий. Так, Mac OS X для x86 просуществовала «в подполье» много лет, и ее звездный час настал, а компьютеры Mac с процессорами Intel Atom, по-видимому, так и остались на этапе экспериментальных прототипов. В настоящее время позиции Apple позволяют компании обеспечить беспрецедентную гибкость: параллельная работа с двумя основными процессорными архитектурами дает компании возможность оперативно отреагировать на любые изменения на рынке, выбирая для своих продуктов наиболее производительные и перспективные технологии. Если же Apple сможет создать собственные процессоры на архитектуре ARM, которые смогут соперничать в производительности с чипами Intel, то их появление в Mac, по-видимому, будет неизбежным.
где купить????? нужен для нативного айтюнса под айфон,фотошопа (на линуксе гемор и виртуалки не хочу а винду не юзаю в принципе 3й год), просмотра фильмов,инет серфинга и прослушки музыки. для работы есть ноут
1. я взял айфон чисто случайно и не для понтов. практика 2х дней показала что к примеру на нокии с7 мне уже неудобно набирать текст. 2.мак - реально классная и полезная вещь меня порадовало допустим фича когда лежиш в кровати и на афоне переключаешь песни которые играют у тебя на маке на большие колонки. 3. эпл делает реально очень качественные вещи - как по дизайну, качеству сборки и удобству использования и главное - ахренительный софт. 4. пользуюсь всего 2й день - но это наркотик реально. с удовольствием купил бы себе и макбук тоненький эйр но для моих задач только неубиваемый think pad c 20-лентим непонтовым дизайном под линухом.
Просто проскакивали твои посты, что тебе нравится нокия и понтофон ты брать не хошь, я потому и написал. А так, если нравится, то хорошо. Ты любишь *nix системы(читал твою тему про убунту), а мак ось самая что ни на есть юникс(собственно ядро дарвин, кодержащее код freebsd)
Миник - штука классная, из за хдми его можно заюзать как медиацентр(с использованием шикарного пульта ду эппловского), но я прикинул, между ним и нижник аймаком разница была не велика и я взял 22" аймак. А так, знакомство с мак осью хотел начать с миника
именно хочу его юхать как медиа центр - не более но тк. хочук полноценный тиви и полноценный звук - то миник будет чисто как приставка - кучу монгиков пладить не хочу