Мак-мини

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 4 мар 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а с мобильными как? На айпад софт можно поставить не через эпл сторе? Речь про официальную поставку, не ломанную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    На айпэд только через аппстор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    ну, или через аккаунт разработчика - 99 баксов в год. Тогда можно заливать напрямую. Но там тоже не все так просто.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    акаунт разработчика тоже через апл сторе, просто там появляеться возможность выкладывать бета версии для тестов которые не доступны всем, а только тестерам

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    а как протестировать приложение на реальном устройстве до его публикации в аппстор?

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я так понял что никак. Ну есть в среде разработчика эмуляция. А потом выкладываешь и тестеры качают

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    насколько я знаю, разработчики могут загружать приложения минуя аппстор на реальные устройства.

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Именно, в XCode указываешь устройство и при наличии специального профиля приложение ставится на дэвайс

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот что пишут:
    http://www.touchdev.ru/documents/339

а ты вообще в теме разработки ПО под IOS? меня именно этот вопрос то и интересует

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    В общем, для серьезной разработки вам все равно придется официально стать разработчиком. Это не так слож*но — для регистрации надо заполнить пару анкет и в дальнейшем ежегодно платить компании Apple 99 долла*ров.
    это ключевая фраза, т.к. разработчики не имееют ограничений вышеописанных.

Я немного курсе теории, сам никогда разработкой не занимался, но когда-то был участником программы разработчиков, чтобы ставить бетки.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я про это и говорил :)

А ты не в курсе, там апл собирается на ARM переходить или нет? :)

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    с ixbt...
    Ответы — в будущем

Apple, как и положено компании, заботящейся не только о настоящем, но и будущем своих продуктов, предусмотрительно рассматривает несколько вариантов развития событий. Так, Mac OS X для x86 просуществовала «в подполье» много лет, и ее звездный час настал, а компьютеры Mac с процессорами Intel Atom, по-видимому, так и остались на этапе экспериментальных прототипов. В настоящее время позиции Apple позволяют компании обеспечить беспрецедентную гибкость: параллельная работа с двумя основными процессорными архитектурами дает компании возможность оперативно отреагировать на любые изменения на рынке, выбирая для своих продуктов наиболее производительные и перспективные технологии. Если же Apple сможет создать собственные процессоры на архитектуре ARM, которые смогут соперничать в производительности с чипами Intel, то их появление в Mac, по-видимому, будет неизбежным.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    где купить?????
    нужен для нативного айтюнса под айфон,фотошопа (на линуксе гемор и виртуалки не хочу а винду не юзаю в принципе 3й год), просмотра фильмов,инет серфинга и прослушки музыки.
    для работы есть ноут

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    на авито

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Дожили, Бахус покупает мак для понтофона :shock:

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ничего удивительного, удобнейший девайс :nod: Антоха далеко не дурак в выборе техники :cool::spy::nod:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    1. я взял айфон чисто случайно и не для понтов.
    практика 2х дней показала что к примеру на нокии с7 мне уже неудобно набирать текст.
    2.мак - реально классная и полезная вещь
    меня порадовало допустим фича когда лежиш в кровати и на афоне переключаешь песни которые играют у тебя на маке на большие колонки.

3. эпл делает реально очень качественные вещи - как по дизайну, качеству сборки и удобству использования и главное - ахренительный софт.

4. пользуюсь всего 2й день - но это наркотик реально.

с удовольствием купил бы себе и макбук тоненький эйр но для моих задач только неубиваемый think pad c 20-лентим непонтовым дизайном под линухом.

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #38 Sand, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Просто проскакивали твои посты, что тебе нравится нокия и понтофон ты брать не хошь, я потому и написал. А так, если нравится, то хорошо. Ты любишь *nix системы(читал твою тему про убунту), а мак ось самая что ни на есть юникс(собственно ядро дарвин, кодержащее код freebsd)

19. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Миник - штука классная, из за хдми его можно заюзать как медиацентр(с использованием шикарного пульта ду эппловского), но я прикинул, между ним и нижник аймаком разница была не велика и я взял 22" аймак. А так, знакомство с мак осью хотел начать с миника

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    именно хочу его юхать как медиа центр - не более
    но тк. хочук полноценный тиви и полноценный звук - то миник будет чисто как приставка - кучу монгиков пладить не хочу