1. именно 2. был бы уверен, то мне тож на нибеси отправляться шоли? 3. ну те кто за ним отправились,видать уверены его там встретить
харе флудить.. кто что по вопросу думает: способны американцы на такую мистификацию.. т.к. если он жив,то все это не без помощи властей
предлагаю написать письмо в Американское Посольство с требованием освободить незаконно удерживаемого Кумира. Пишем СПИСОК тех, кто подпишет петицию: 1. Focusник 2. ....
полюбасу, очень попахивает махинацией именно правительства усы. Наверняка большую часть бабла именно правительство обамы заработало) типа выход из кризиса) а если и жив Майкл, то думаю ему щас лучше, ибо он заработал денег, остался кумиром, вошол в историю, и теперь никаму ничего не болжен.
Это напоминает три степени Толкиенутости (толкинисты, Толкиен, фродо и пр...) 3. Фродо ЖИВ!!! 2. Фродо жив и это все было на самом деле!!! 1. Фродо жив, это все было на самом деле, но все было совсем не так!! Я вот Вам сейчас расскажу как все было на самом деле))) (ну или аткой вариант наяндексился в интеете Первая – “Я хоббит!”. Вторая – “Пошли искать Кольцо!”. Третья – “Профессор [так Толкина называют некоторые его поклонники], Вы не правы! Все было совсем по-другому”)
Чё за бред? Куча народу верит что Элвис жив, чуть меньшая куча верит что Гитлер дожил до старости в каком-то Перу или т.п. какая разница вам то?