Майкл Джексон - его больше нет (

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RaMoscow, 26 июн 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ему уже все равно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    сейчас по МТВ,идёт прямая трансляция с его похорон...:ros::ros:

3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Сегодня с работы ехал слушал Brit 40 на Монте-Карло, в топе 5 песен его точно , и диск занимет 1-е место по продажам. Жалко конечно когда такие таланты уходят:ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    В Лос-Анджелесе на арене Staples Center 7 июля прошла церемония прощания с Майклом Джексоном, скоропостижно скончавшимся 25 июня.

Трансляцию церемонии в прямом эфире вели телеканалы многих стран мира. Прощание с "королем поп-музыки" также показывали в кинотеатрах и на телеэкранах, установленных на площадях во многих крупных городах, в том числе, в Нью-Йорке, Токио, Лондоне и Мельбурне.

На самой арене, кроме звезд спорта и шоу-бизнеса, а также друзей семьи Джексона, присутствовали более 17 тысяч поклонников певца. Бесплатные билеты на траурную церемонию для поклонников Джексона распределялись методом случайной выборки среди оставленных на специальном сайте заявок. Заявки на билеты оставили 1,6 миллиона человек, а приглашения на церемонию на два лица получили 8 тысяч 750 человек.

Покойся с миром, Король.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    Платная американская медицина (наверняка не в районной поликлинике помогали Майклу)

http://www.gazeta.ru/social/2009/07/01/3217569.shtml

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Вот до тех пор пока Вы и другие наивные люди будут черпать информацию о заокеанской жизни из разных источников без разбору на предмет достоверности и делать на основании них свои выводы, америкоссы всегда останутся для нас тупыми любителями граждан!
    Билеты разыгрывались бесплатно!

7. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Был я на его концерте в 93, на разогреве была группа CULTURE BEAT, концерт задержали на 2 часа по-моему, но это было нечто....... столько энергии, эмоций....

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Билеты то разыгрывались бесплатно среди полутора миллионов человек... но те, кому они достались, их продавали. Но я уверен, что так было бы и в нашей стране.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    На этом фоне : "12 фанатов Джексона совершили самоубийства после смерти кумира." - звучит как-то дико. :shock:
    http://txt.newsru.com/cinema/01jul2009/jacko_fan.html

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    ".......Официальная церемония прощания начнется аж во вторник, 7 июля, в Staples Centre, который принадлежит баскетбольной команде «Лос-Анджелес Lakers». Желающим посетить сие скорбное действо придется... заплатить 25 долларов. Этим потенциальная прибыль от действа под названием «Прощание с поп-королем» не ограничивается: во время церемонии станут продавать футболки - их приготовили специально к прощальному туру звезды «This is it», который Майклу так и не удалось устроить.........."(с)
    http://www.kp.ru/daily/24321/513874/

з.ы.
    - Вот вам мой совет: ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет!
    - Но других ведь нет:
    - Вот никаких и не читайте!

Из диалога профессора Преображенского и доктора Борменталя
    (М. Булгаков, "Собачье сердце")

То есть надо вообще ничего не читать?!?!:very_cool: