Майкл Джексон - его больше нет (

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем RaMoscow, 26 июн 2009.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    :confused::shock: как?

по-моему тут больше демагогии чем реальных "продвижений"

Вот к примеру изобретатет греческий мужик архимедов винт и он становится основой массы устройств; рассчитывает господин Циолковский принципы реактивного движения, движения ракеты в космосе и это становиться основой для нового направления науки, пишет господин Штраус несколько вальсов и открывает фактически новое направление хорошо понятное и отличимое от остальных.

Как можно проиллюстирировать вклад М.Дж во все эти соулы и пр. ар-энд-би?

Хареография М.Дж лично меня не поражает. Вот Фрэд Астер - я понимаю...

2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    После первого поста промолчал, сейчас не буду. Вообще, не зависимо от того, как кто относится к Майклу Джексону, не лишним будет напомнить два правила:

1 О мёртвых либо хорошо, либо - никак.

2 Не критикуй, если не можешь сделать лучше. Твои записи расходятся такими же тиражами? Ты собираешь стадионы на своих концертах? Сомневаюсь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    +1 нельзя говорить об ушедших плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    Сейчас я конечно ... несколько отойду от указаной темы, но тоже молчать как-то не хочется.

О напомненных правилах.

Во-первых, о М.Дж я не написал ничего плохого, а говорить, что не считаю его творчество чем-то выдающимся - не попадает под указанное правило, т.к. если следовать ему, то получается, что я не имею права и не должен говорить, что музыка А.Шнитке мне не нравится, Шостаковича не понимаю и не люблю,песни Башлачева меня не трогают.
    Во-вторых, я не умею штукатурить и ремонировать машину. Но это не значит что я буду соглашаться и принимать работу которую считаю сделанной плохо. Буду критиковать, хотя сам лучше сделать не смогу, но кривые стены и незаводящуюся машину оплачивать не буду.
    Поэтому второе правило считаю чистой демагогией.

Потом, если вы читали мои посты в этой теме, я написал, что как человека мне его жалко, и жалко себя, потому что это фрагмент моего отрочества\юности.

1 человеку нравится это.
  5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    :ros::ros:

6. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    "..Дело вкуса без базара, но есть сигареты и есть сигары, что-то модно, а что-то вечно:nod:.."
    Вот М.Д. и Астер "сигара", только разных сортов.
    Проиллюстрировать вклад можно ознакомившись с творчеством большинства r'n'b исполнителей. Далеко ходить не надо, например USHER. До сих пор модно всевозможные скольжения-производные "лунной дорожки". Манера исполнения песен М.Д. также успешно используется по сей день. Лучшие хареографы современности учились танцевать по его клипам. Его КЛИПЫ также отдельный вклад муз.индустрию, никто до него подобного не делал.
    миникиношедевр Triller.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вчера просматривал записи старые
    Какой же талант
    ТЫНЦ
    одна "лунная походка" чего стоит
    народ визжит
    Как же жаль что такой талант погубила пристрастие к пластике:cry::cry::cry:

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    #88 Neyton, 1 июл 2009
    Последнее редактирование: 1 июл 2009

А твой Фрэд Астер так сможет??? Ему еще учиться и учиться до такого... тем более что у Фрэда Астера чечетка (помоему так называется), а это совершенно другое.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Посмотрела 90-минутный фильм про МД.

Мягкий, ранимый,закомплексованный человек. Как ни странно.
    Ни звездных замашек,ни самоинициированных скандалов...

А шоу-биз без скандалов - как без пряников. И понеслось... Помните?

А теперь - пажалста: «Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи, Озвучена стоимость клеветы на Джексона и т.п.

Жалко мужука :(

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    "Майкл Джексон - его больше нет ( " Тема от 26.06

Сегодня 04.07 итого 8 дней с момента сметри, он все лежит и ждет захоронения... Это что за издевательство над усобшими... Может они его еще и мумифицируют и второй мавзолей построят.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    :rofl::rofl::rofl:

Что повторить? Лунную походку? Уверен что с третьего раза - влет. Какие там еще достижения в танце у МД? Схватить ебя за яйца с укриком "У!" Вчера видел по телеку - МД упал на спину и ножками вверх задрыгал, поза на манер "березка", и повизгивал. Шедевр...

А МД смог бы повторить то что делал Астор? Фигу. Вот уж кому учиться и учиться.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Еще 1700 билетов по 25$ не продали на прощание с мировой звездой.
    Наверное, платный вход в мавзолей затевают.

Кризис....

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Моцарта тоже похоронили в общей могиле.
    :ros::ros:

Ощущение, что уходит моя молодость....

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А я концерт смотрю по Первому. Кто додумался - спасибо огромное.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    тоже самое делаю

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    И я вот посмотрел. Раньше все слушал, а тут вот посмотрел. Мощь чувствуется, но жесть - людей с первых минут выносят... а эмоции на лицах, страшно :uhoh:

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    У самого есть пара-тройка DVD. Но концерт есть концерт.
    А кстати, кто был в 93 на его концерте?

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Да действительно теперь нет равнодушных к его творчеству. Признаюсь я не был фанатом его творчества но всеже во всем что делал М.Д. чувствовался стиль, качество и самоотдача, в любом клипе или песне. Просто не помню у него не хитов)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Не смог вчерась вечером записать концерт по ОРТ :cry: (в пробке с дачи простоял 5 часов! :eek: в место обычных 2.50)
    Посмотрел только половину. :thumbup:

з.ы. Америка - это страна не для душевных людей (ну как мы :D ).
    Ну как можно ПРОДАВАТЬ билеты на похороны?!?!? :rolleyes:
    http://www.rg.ru/2009/07/03/jackson-pohorony2-site.html

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а ещё его без мозга похоронят, ибо экспертизу какую-то проводить можно через 2 недели после смерти. а потом и мозги продадут. по частям. обидно. из смерти шоу делают и бабосы рубят. а ещё родичи сцепились за наследство, ещё не предав земле тело. вот так.