Умер КОРОЛЬ, такого больше нет и не будет :ros::ros: Всегда считал его шоу (концерты) величайшими в мире
Очень люБЛЮ его .............................:ros::ros: ОН КОРОЛЬ:ros::ros: Майкл - ТЫ С НАМИ ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ..........................:ros::ros:
Действительно, создается ощущение, что ушел близкий человек. Все же, при всех темных историях последних лет, его музыка и присутствие в музыкальном мире были ярким позитивом и гениальным явлением.
Он хотел прожить 120 лет, протянул 50. Вспомните баракамеру. Всегда был на виду, настоящий Король !!!
Изумительным певцом и танцором никогда его не счтиал. В "Вестях" много говорили, что на его счету прорывы в музыкальной индустрии... Я За творчеством особо не следил, поэтому не могу сказать что он такого великого сделал. Лично я никакого пиетету к творчеству не испытываю. Но по человечески жалко. Действительно запутавшийся одинокий человек. Когда уходят такие заметные фигуры очень явственно ощущаешь свой собственный отсчет времени. Уходят люди, с музыкой которых ты рос. Первые дискотеки, надписи на стенах, начало вещания канала 2х2 и Super Chenel, видаки ВМ-12, прокат кассет с клипами и фильмы за 1 рубль. Все это вспоминается по печалдьному поводу и становиться грусно. Ни детства ни времени не вернешь, не вернешь и "маяков" того времени.
Просто потрясён его смертью........ КОРОЛЬ умер.....:ros::ros: Пожалуй, он был одним из ярчайших людей планеты, сложно найти человека , не знающего этого имени и этой музыки.... Безумно жаль...... :ros::ros:
Думала там по-другому...думала так только у нас...великие и настоящие умирают в нищете...хорошо,что не забытые...хотя странно- все его слушают и покупают до сих пор,откуда такие долги?:ros::ros:
Он был великим музыкантом... She Always Takes It With A Heart Of Stone 'Cause All She Does Is Throws It Back To Me I've Spent A Lifetime Looking For Someone Don't Try To Understand Me Just Simply Do The Things I Say Love Is A Feeling Give It When I Want It 'Cause I'm On Fire Quench My Desire Give It When I Want It Talk To Me Woman Give In To Me Give In To Me You Always Knew Just How To Make Me Cry And Never Did I Ask You Questions Why It Seems You Get Your Kicks From Hurting Me Don't Try To Understand Me Because Your Words Just Aren't Enough Love Is A Feeling Quench My Desire Give It When I Want It Takin' Me Higher Love Is A Woman I Don't Wanna Hear It Give In To Me Give In To Me You And Your Friends Were Laughing At Me In Town But It's Okay And It's Okay You Wont Be Laughing Girl When I'm Not Around I'll Be Okay And I, I’m Not Fine Gotta, The Peace Of Mind No Don't Try To Tell Me Because Your Words Just Aren't Enough Love Is A Feeling Quench My Desire Give It When I Want It Takin' Me Higher Talk To Me Woman Love Is A Feeling Give In To Me Give In To Me Give In To Me Aaah Love Is The Feeling I Don't Wanna Hear It Quench My Desire Takin' Me Higher Tell It To The Preacher Satisfy The Feeling Give In To Me Give In To Me I Don't Wanna I Don't Wanna I Don't Wanna Dream Now Give It To The Fire Talk To Me Woman Quench My Desire Not Like A Lady Talk To Me Baby Give In To Me Give In To The Fire Give In To Me Love A Woman Give In To Me 'Cause I'm On Fire Talk To Me Woman Quench My Desire Give It To The Feeling
Я очень расстроился когда услышал эту печальную весть, я всегда думал что он умрет от старости, в окружении родных, а получилось из за сцены. Талант есть талант. По поводу личной жизни... Никто не знает, какая она была у него, нельзя ведь верить всему, что пишут СМИ. Мир ему пухом. :ros::ros:
Жаль очень жаль по человечески, хотя и не фанат его творчества...и еще грустно опять видеть, что о человеке, тем более таком известном вспомнили по сути только с его смертью..сегодня позвонили друзья из ЛА..говорят в магазинах раскупили все диски двд и т.д. с Его вступлениями... уже пошли разговоры об аукционах и пр... Человек умер, а "индустрия" работает...
хммммм.......весь нынешний R&B и SOUL, как стили, так и движения, в той или иной степени отражают эпоху джексона, новую эру открывшуюся с его появлением.