:ros::ros: скорбим темку создал,но видать затерли,т.к.много уже.... а много не будет,просто хотел отдельным выразить скорбь и утрату... жаль на euronews с утра главная трагическая новость,почти никакой полититки,а тут((((
Все верно написали. У меня тоже о новости появилась непонятная грусть. Талантливые люди когда уходят всегда грустно. Со всеми его проблемами и войной СМИ он остался самым белым среди черных. Это не сарказм. просто одинокий парень. Всегда останеться молодым.
очень жаль...с удивлением узнал, что ему 50...а потом вспомнил, что и мне уже не 16...как же скоротечно время. Король умер...
А я с удивлением узнала, что король умер в нищете Что в последние годы он жил на содержании своего поклонника из Эмиратов И что несмотря на это и тотальную распродажу за бешеное баблище своего имущества - от антиквара до трусов - Майкл был в долгах, как в шелках И что мировой тур, который должен был начаться в середине июля, затеялся только ради погашения многомиллионных долговых счетов ...... Ну хоть убей, не понимаю- куда можно спустить столько денег??? Он же был миллиардером!!!
Хотел прожить до 120, но даже до 60 не дотянул. Никогда не был его поклонником, но обизьянка была прикольная. У него был талант, но многие его так и не поняли (или не хотели). Отмучился здесь, а там...... а там уже другие зачтут все плюсы и минусы :ros::ros:
:ros: великий певец, невероятный танцор...настоящий поп-король своего времени, я лично запомню его таким......