магнитола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Viktor63, 19 дек 2013.

1. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Подскажите знающие. купил штатную магнитолу 2 дин сразу скажу не было возможности проверить на месте так как у меня стояла китайская. В спец сервисе подключили фишки раскодировали а играет только савбуфер. Принес из дому штатную 1дин все нормально. Стоит одать в ремонт? Что может быть7

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    2 дин можт под линейные усилители расчитана? когда ставили китай их могли исключить или их на машине не было изначально. сравните задние разьемы у них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andriu

Andriu Новичок

5 июл 2013
    99
    A4/B6 2.5TDI. BFC
    машину?)))

что за магнитола? подсветка горит?
    Проверить правильность распиновки на фишках.
    На форуме много тем по подключению и замене девайсов.

4. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Когда купил машину у белоруса у него стояла какая та магнитола но он снял и оставил штатную где звук не регулируется Ауди chorus а фишки то обрезаны были. Я поставил мп-3 но парни предложили Ауди Symphony c рамкой и пепельницей под 2 дин климот у меня уже стоит 2 дин. Ребята в сервисе вроде толковые распиновку я им скачал с форума все включается подсветка горит а играет только савбуфер. Просто у нас негде проверить в городе нет таких машин.

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #5 Yurasem, 20 дек 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    :) выходной сигнал на дины, можно проверить прямо на пинах г\у!

6. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Знать бы еще как это делать.

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    тогда с этой схемой к электрикам... они уж точно знают, куда и что подкинуть:wink:

8. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Дело втом что мне подключили в спец. сервисе распиновку я им скачал. Моя штатная работает без проблем а эта только савбуфер хотя разьемы сзади одинаковые. Может у магнитолы сгореть два канала? Стоит ремонтировать хотя у нас пока никого не нашел.