Подскажите знающие. купил штатную магнитолу 2 дин сразу скажу не было возможности проверить на месте так как у меня стояла китайская. В спец сервисе подключили фишки раскодировали а играет только савбуфер. Принес из дому штатную 1дин все нормально. Стоит одать в ремонт? Что может быть7
2 дин можт под линейные усилители расчитана? когда ставили китай их могли исключить или их на машине не было изначально. сравните задние разьемы у них
машину?))) что за магнитола? подсветка горит? Проверить правильность распиновки на фишках. На форуме много тем по подключению и замене девайсов.
Когда купил машину у белоруса у него стояла какая та магнитола но он снял и оставил штатную где звук не регулируется Ауди chorus а фишки то обрезаны были. Я поставил мп-3 но парни предложили Ауди Symphony c рамкой и пепельницей под 2 дин климот у меня уже стоит 2 дин. Ребята в сервисе вроде толковые распиновку я им скачал с форума все включается подсветка горит а играет только савбуфер. Просто у нас негде проверить в городе нет таких машин.
Дело втом что мне подключили в спец. сервисе распиновку я им скачал. Моя штатная работает без проблем а эта только савбуфер хотя разьемы сзади одинаковые. Может у магнитолы сгореть два канала? Стоит ремонтировать хотя у нас пока никого не нашел.