ребята, есть ли возможность заменить стандартную кассетную магнитолу на оригинальную СD но без шаманства с проводами. Стоит Ауди концерт
Я тоже собираюсь менять. рамку под 2 дин поставил а магнитолу с первого раза не попали играет только перед и саб, на следующей недели обещали переделать.
Что-то не догоню, у меня в багажнике две полки, под огнетушителем в большой пусто, а к нижней я думал прикручен чейнджер посмотрел, а там надпись Navigation лоток для одного диска и тумблер включить/выключить, а самого дисплея навигации нет, внутри был диск с изображением границ германии. На багажнике есть какая-то приблуда с надписью GPS
У тебя должен быть полноразмерный дисплей борткомпа в щитке приборов,в нем и отображается нави,а управляется джойстиком,который рядом с похожим джойстиком для регулировки зеркал. На щет майфуна,то с диском он будет от рестайла,разница в том,что там подсветка работает по Кан-шине,для дорестайла что бы работало надо к плате припоять проводочек и на него подать 12В от любой лампочки,например освещения пепельницы или вылезающих подстакаников.