Машина - A3, '98. Магнитола JVC KD-G617 сбрасывает настройки, когда вынимаю ключ из замка зажигания. Подключена через штатный евро-разъем. Какие у кого идеи? Как заставить это сцуко нормально работать? З.Ы. В прошлой машине (BMW) она работала нормально.
Ответ: магнитола сбрасывает настройки Значит питание идёт только при включенном зажигании,а нужно что бы шло постоянно.
Ответ: магнитола сбрасывает настройки Я тоже свою JVC KD-G821 не смог штатно запитать - пришлось кидать отдельно 12 вольт. Хотя там помоему есть в разъеме 12 вольт которые ни когда не отключаются даже без ключа в замке зажигания, у меня тогда сгорел предохранитель потому я его и не нашел. У меня А6 да и постарей немного твоей так что у тебя может и не так все...
Ответ: магнитола сбрасывает настройки В немцах почему то провода питания расположены с точностью до наоборот. Проверь контролькой или тестором. Один "+" постоянный, другой "+"через замок зажигания. Проще всего отрезать провод идущий через замок сантиметрах в трех от разъема и подсоединить провода питания у разъема вместе, а провод от замка просто заизолируй. Будет ОК, тольго магнитолу выключать придется вручнию
Ответ: магнитола сбрасывает настройки не нужно менять местами. просто переменный плюс цепляешь к постоянному и все будет ОК! т.е. желтый к красному, если память мне не изменяет !