Магнитола с USB

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aston, 29 авг 2005.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
  2. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    Ответ: Магнитола с USB

Комп подключен к интернету через мобильник с Bluetooth.
    Подключен приемник GPS, установлена программа навигации и карты. В начале августа проехал от Питера до Челябинска-Екатеринбурга и обратно (6300 км), помогало.
    Фотки на винт сваливал, когда карточку забил.
    Буду ставить камеру заднего вида, но мимо компа, с выходом прямо на дисплей.
    Управление через тачскрин, не сильно удобно. В основном, поскольку софт стоит неприспособленный для этого дела.
    Под торпедой - два свободных выхода USB, для настроечной работы втыкаются клава и мышь.
    Но это правда отдельный разговор, не по теме вопроса. Как будет все более-менее настроено - вывалюсь отдельной темой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы

= я всегда думал, что на машинах нада ездить (по мобильному телефону разговариваить, на компе печатать документы, и т.п. и т.д....), а оказывается, что я отстал от жизни ! :laugh: так есть "домашний" кинотеатр на колёсах, на сотовый тел фоткаются и слушают музыку, на компе режуться в пасъянс и КВАК, ... :drunk: :eek: :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы

почти альтернатива. :)
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11089&papass=&sort=1&thecat=500

5. samotlor

samotlor Новичок

15 сен 2005
    9
    Audi 80 1.8S 87г.

AKAI ACR-27MPU - купил за 3800 руб. Качество вполне устраивает. Виброустойчивость CD-рессивера проверял на шлаковке (есть у нас такие дороги внутрипромысловые) - ни одного сбоя! C флешкой вообще никаких проблем. Читает CD/MP3/WMA, мультисессии, директории, показывает тэги, хороший прием радио, 4х50 ватт. Для моих четырех колонок вполне достаточно. Есть фишка - запись радио или аудиодиска на флешку, но пользуюсь ею очень редко. Подсветку кнопок надо выбирать при покупке: есть с красной и с зеленой, возможно бывают и другие, но у нас в продаже не встречал.

6. Lavr

Lavr Guest

Какую магнитолу вставить в свою Авоську? Хочу какой-нибудь Nakamichi или Alpine вставить. Что посоветуете? И комуцируются ли эти брэнды с оригинальными спикерами или надо и спикера тоже покупать?

7. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

А чем тебе твоя штатная не нравится?

8. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi

Можно такой модуль как у меня AivX DVP-254. Внутри у моего стоит винт от ноутбука 40гб( можно меньше или больше). Закачал любимою музыку и фильмы. Он играет mp3, WMA, OGG, AVI,MPG,VOB,DivX3,4,5,6,Xvid, jpeg. Заодно и фильмы можно в авто смотреть. Также если не хочешь возиться с проводами, в нём есть и FM передатчик). Потдерживает 2ch stereo, 5.1, DTS.

9. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Клево у теб я там:up: .

10. Lavr

Lavr Guest

Дык штатная сдохла. Поехал на scrap, то есть разбор - там б/ушные магнитолы по 150 долл., причём никакой гарантии. Потом подумал, а нафига мне кассетник? вот и решил поставить что-нибудь рулёзное с МР3 чтоб тоже, хотя не так важно.
    Так что посоветуете, ребята?

11. Lavr

Lavr Guest

Я даже не знаю, что это...

12. Lavr

Lavr Guest

Поставил вчера CLARION. Час снимали штатную. Сняли. Полчаса подсоединяли новую. Подсоединили. Играло сносно, но был какой-то свист, немного похожий на помехи на радио. Сами говорят, что с Ауди всегда такая проблема. У тебя, говорят, там усилитель стоит, его надо отключать и делать подводку к каждому динамику.
    Народ, никто не в курсах, в чём дело? А то не очень то я доверяю этим иранцам. Кто-нибудь имел дело с подключением магнитолы к Авоське?

13. Lavr

Lavr Guest

Тихо, сам с собою, веду беседу я...
    Не подошёл CLARION. Вернул обратно в магазин - не смогли они помехи убрать. Типа, усилок штатный у меня не подходит. Подключили напрямую, без усилка - звук вобще херня. Посоветуйте, хоть кто-нибудь, какая магнитола "цепляется" за мой усилок или тоже его сменить? Тогда какой поставить?

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI

Можно сделать собственную "магнитолу". Есть платы компьютерные размером с 5дюймовый дисковод (по площади). Соответсвенно прицепить туда пару кнопок и дисплей ЖК - плевое дело. Туда ставиться операционка нормальная и можно подключить HDD, USB, картридер. При желании вообще можно сделать полноценный комп и смотреть и DVD и CD слушать (и MP3 и в папках и с русскими тэгами) и в игрушки играть...

15. Lavr

Lavr Guest

Поставил я "ALPINE - 9847". Остался доволен. Цена с установкой - около 250 долл. Сама бАшка 220 долл. Конечно, сзади нмного резонирует, но если не супер громко, то вполне хороший звук. Всем, кто давал советы, спасибо.

16. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Ну ты кулибин (в хорошем смысле слова).
    Скажи, а кто-нубудь уже делал такое?
    Подобный ПК всё равно не уместится даже в 2 din и
    обойдётся не менее чем в $800. Не уверен, что существуйт приводы CD-DVD для ПК со стабилизатором, которые можно использовать в авто.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.969
    Audi A6/45 2.5TDI

Незнаю, честно говоря. Но я "в детстве" работал програмистом на одной фирме и мы там делали пару заказов на подобной базе. Например приходит мужичек, достает стодолларовую купюря, поджигает ее и от нее раскуривает трубку а потом горовит, мол, хочу что бы у меня кухня управлялась централизовано, включалось все по будильнику, к тому моменту как я проснусь было кофе горячее, холодильник распечатывал какие продукты кончаются, микроволновка к моему приходу с работы готовила ужин. Ну и делалась коробовка, размером с СДдрайв, которая рулила кухней.
    Или например маленький ящичек, толщиной с два СДдрайва, внизу мобил рек, вставляешь туда винт, жмешь кнопку и он проверяет его на вирусы. Потом загорается заленая лампочка - все чисто, или красная - есть вирусы, винт подлежит уничтожению.

Технически все релально. Там даже есть разъем для подключения LCD дисплеев. Питается от 5 или 12 вольт (зависит от модели), жрет не много...

Еще как уместится.
    Ну может и поменьше, тут надо отпределится какое именно железо нужно. Но порядок цен где-то такой...
    Ну стабилизатор можно и поставить свой... Вообщем была бы необходимость - там такую херотень можно намутить...

18. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы
    #59 булдожка, 21 ноя 2006
    Последнее редактирование: 21 ноя 2006

= Вчерась я купил такой девайс за 550 руб. и ... мама в своё время говорила - учи китайский. :very_cool: :D

Был конечно в мануале и англ инструкция но оч маленьким шрифтом и находился внутри упаковки. Так вот проблемавот в чём: на моей машине антена находится на крыше, а до неё идёт экранированный кабель. Этот трансмиттер (в месте СD плеером) лежал на правом пассажирском сидение и на приёмнике он ловился с искажениями. Выяснилось, что если эту конструкцию поднести к лобовому стеклу, то качество улутшалось. Прочитав инструкцию обнаружил, что зона уверенной передачи сигнала 10...30 футов (25...77 см) !! а от сиделки до крыши почти метр!
    На даче конечно можно слушать через приёмник МР3музыку, но что делать в машине? Ну не покупать же теперь активную антену которая на лобовое стекло клеится ! :laugh: :mad:

К слову: этот трансмиттер питается двумя ААА батарейками/аккомуляторами (покупаются отдельно) или прилагаемым переходником от прикуривателя. Частоты фиксированные - 106.7 \ 107.1 \ 107.4 \ 107.9 За пределами МКАД (после 50 км) на частоте 107.0 \ 107.5 \ 107.8 мощьности столичных радиостанций уже не хватает, но вот в Москве соседние частоты чуть пробиваются в эфир. (хотя это может зависить от избирательности конкретного приёмника).

А вот я поменять его я уже не смог, так как девайс технически исправен. :unhappy:

Кстати - кассета-адаптер hama стОит около 350 руб. :very_cool:

Вложения:

20. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

В Ашане виванковская кассета-адаптер стоит меньше трехсот.

Я такой кассетой и пользовался и для плееров, и позже для компа, пока не подключил комп к разъему чейнджера на магнитоле. Качество удовлетворительное, но только с прямым включением перестал чувствовать разницу между CD и хорошим mp3.
    Кассета по-прежнему в бардачке - если с мальчишками куда далеко едем, чтобы они могли подоткнуться. Они только, блин, по вкусам противоположны - одного от Сургановой и RHCPeppers тащит, другого от трансколбасы. Один свое из динамиков слушает, другой из наушников.