Ответ: Магнитола с USB Комп подключен к интернету через мобильник с Bluetooth. Подключен приемник GPS, установлена программа навигации и карты. В начале августа проехал от Питера до Челябинска-Екатеринбурга и обратно (6300 км), помогало. Фотки на винт сваливал, когда карточку забил. Буду ставить камеру заднего вида, но мимо компа, с выходом прямо на дисплей. Управление через тачскрин, не сильно удобно. В основном, поскольку софт стоит неприспособленный для этого дела. Под торпедой - два свободных выхода USB, для настроечной работы втыкаются клава и мышь. Но это правда отдельный разговор, не по теме вопроса. Как будет все более-менее настроено - вывалюсь отдельной темой.
Ответ: Магнитола с USB = я всегда думал, что на машинах нада ездить (по мобильному телефону разговариваить, на компе печатать документы, и т.п. и т.д....), а оказывается, что я отстал от жизни ! так есть "домашний" кинотеатр на колёсах, на сотовый тел фоткаются и слушают музыку, на компе режуться в пасъянс и КВАК, ...
Ответ: Магнитола с USB почти альтернатива. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=11089&papass=&sort=1&thecat=500
Ответ: Магнитола с USB AKAI ACR-27MPU - купил за 3800 руб. Качество вполне устраивает. Виброустойчивость CD-рессивера проверял на шлаковке (есть у нас такие дороги внутрипромысловые) - ни одного сбоя! C флешкой вообще никаких проблем. Читает CD/MP3/WMA, мультисессии, директории, показывает тэги, хороший прием радио, 4х50 ватт. Для моих четырех колонок вполне достаточно. Есть фишка - запись радио или аудиодиска на флешку, но пользуюсь ею очень редко. Подсветку кнопок надо выбирать при покупке: есть с красной и с зеленой, возможно бывают и другие, но у нас в продаже не встречал.
Ответ: Магнитола с USB Какую магнитолу вставить в свою Авоську? Хочу какой-нибудь Nakamichi или Alpine вставить. Что посоветуете? И комуцируются ли эти брэнды с оригинальными спикерами или надо и спикера тоже покупать?
Ответ: Магнитола с USB Можно такой модуль как у меня AivX DVP-254. Внутри у моего стоит винт от ноутбука 40гб( можно меньше или больше). Закачал любимою музыку и фильмы. Он играет mp3, WMA, OGG, AVI,MPG,VOB,DivX3,4,5,6,Xvid, jpeg. Заодно и фильмы можно в авто смотреть. Также если не хочешь возиться с проводами, в нём есть и FM передатчик). Потдерживает 2ch stereo, 5.1, DTS.
Ответ: Магнитола с USB Дык штатная сдохла. Поехал на scrap, то есть разбор - там б/ушные магнитолы по 150 долл., причём никакой гарантии. Потом подумал, а нафига мне кассетник? вот и решил поставить что-нибудь рулёзное с МР3 чтоб тоже, хотя не так важно. Так что посоветуете, ребята?
Ответ: Магнитола с USB Поставил вчера CLARION. Час снимали штатную. Сняли. Полчаса подсоединяли новую. Подсоединили. Играло сносно, но был какой-то свист, немного похожий на помехи на радио. Сами говорят, что с Ауди всегда такая проблема. У тебя, говорят, там усилитель стоит, его надо отключать и делать подводку к каждому динамику. Народ, никто не в курсах, в чём дело? А то не очень то я доверяю этим иранцам. Кто-нибудь имел дело с подключением магнитолы к Авоське?
Ответ: Магнитола с USB Тихо, сам с собою, веду беседу я... Не подошёл CLARION. Вернул обратно в магазин - не смогли они помехи убрать. Типа, усилок штатный у меня не подходит. Подключили напрямую, без усилка - звук вобще херня. Посоветуйте, хоть кто-нибудь, какая магнитола "цепляется" за мой усилок или тоже его сменить? Тогда какой поставить?
Ответ: Магнитола с USB Можно сделать собственную "магнитолу". Есть платы компьютерные размером с 5дюймовый дисковод (по площади). Соответсвенно прицепить туда пару кнопок и дисплей ЖК - плевое дело. Туда ставиться операционка нормальная и можно подключить HDD, USB, картридер. При желании вообще можно сделать полноценный комп и смотреть и DVD и CD слушать (и MP3 и в папках и с русскими тэгами) и в игрушки играть...
Ответ: Магнитола с USB Поставил я "ALPINE - 9847". Остался доволен. Цена с установкой - около 250 долл. Сама бАшка 220 долл. Конечно, сзади нмного резонирует, но если не супер громко, то вполне хороший звук. Всем, кто давал советы, спасибо.
Ответ: Магнитола с USB Ну ты кулибин (в хорошем смысле слова). Скажи, а кто-нубудь уже делал такое? Подобный ПК всё равно не уместится даже в 2 din и обойдётся не менее чем в $800. Не уверен, что существуйт приводы CD-DVD для ПК со стабилизатором, которые можно использовать в авто.
Ответ: Магнитола с USB Незнаю, честно говоря. Но я "в детстве" работал програмистом на одной фирме и мы там делали пару заказов на подобной базе. Например приходит мужичек, достает стодолларовую купюря, поджигает ее и от нее раскуривает трубку а потом горовит, мол, хочу что бы у меня кухня управлялась централизовано, включалось все по будильнику, к тому моменту как я проснусь было кофе горячее, холодильник распечатывал какие продукты кончаются, микроволновка к моему приходу с работы готовила ужин. Ну и делалась коробовка, размером с СДдрайв, которая рулила кухней. Или например маленький ящичек, толщиной с два СДдрайва, внизу мобил рек, вставляешь туда винт, жмешь кнопку и он проверяет его на вирусы. Потом загорается заленая лампочка - все чисто, или красная - есть вирусы, винт подлежит уничтожению. Технически все релально. Там даже есть разъем для подключения LCD дисплеев. Питается от 5 или 12 вольт (зависит от модели), жрет не много... Еще как уместится. Ну может и поменьше, тут надо отпределится какое именно железо нужно. Но порядок цен где-то такой... Ну стабилизатор можно и поставить свой... Вообщем была бы необходимость - там такую херотень можно намутить...
Ответ: Магнитола с USB = Вчерась я купил такой девайс за 550 руб. и ... мама в своё время говорила - учи китайский. :very_cool: Был конечно в мануале и англ инструкция но оч маленьким шрифтом и находился внутри упаковки. Так вот проблемавот в чём: на моей машине антена находится на крыше, а до неё идёт экранированный кабель. Этот трансмиттер (в месте СD плеером) лежал на правом пассажирском сидение и на приёмнике он ловился с искажениями. Выяснилось, что если эту конструкцию поднести к лобовому стеклу, то качество улутшалось. Прочитав инструкцию обнаружил, что зона уверенной передачи сигнала 10...30 футов (25...77 см) !! а от сиделки до крыши почти метр! На даче конечно можно слушать через приёмник МР3музыку, но что делать в машине? Ну не покупать же теперь активную антену которая на лобовое стекло клеится ! К слову: этот трансмиттер питается двумя ААА батарейками/аккомуляторами (покупаются отдельно) или прилагаемым переходником от прикуривателя. Частоты фиксированные - 106.7 \ 107.1 \ 107.4 \ 107.9 За пределами МКАД (после 50 км) на частоте 107.0 \ 107.5 \ 107.8 мощьности столичных радиостанций уже не хватает, но вот в Москве соседние частоты чуть пробиваются в эфир. (хотя это может зависить от избирательности конкретного приёмника). А вот я поменять его я уже не смог, так как девайс технически исправен. Кстати - кассета-адаптер hama стОит около 350 руб. :very_cool:
Ответ: Магнитола с USB В Ашане виванковская кассета-адаптер стоит меньше трехсот. Я такой кассетой и пользовался и для плееров, и позже для компа, пока не подключил комп к разъему чейнджера на магнитоле. Качество удовлетворительное, но только с прямым включением перестал чувствовать разницу между CD и хорошим mp3. Кассета по-прежнему в бардачке - если с мальчишками куда далеко едем, чтобы они могли подоткнуться. Они только, блин, по вкусам противоположны - одного от Сургановой и RHCPeppers тащит, другого от трансколбасы. Один свое из динамиков слушает, другой из наушников.