Ответ: Магнитола с USB В продаже в Питере видел подобную вещь, только внешний вид, как мне показалось, был немного другой. Изделие отечественное, настраивается на один из 4 диапазонов. Где видел не помню.
Ответ: Магнитола с USB Про Питер. Был у самого вопрос: как слушать в машине mp3 плеер (есть у меня, есть у обоих сыновей по штуке)? Купил в одном из КЦ "Кей" трансмиттер, хотя уже читал даже в штатовских форумах, что дрянь. Т.е. я искал кассету-адаптер, а у них были только трансмиттеры. Поэтому я сразу оформлял с условием Money back в течение трех дней. Штуковина обычным аудиошнурком с мини-джеками на концах подключается к любому устройству - на выход наушников. Сдал обратно через час. У него частоты передачи были 88.1, 88.3, 88.5, 88.7. А в Питере туда же падают три станции на 88.0, 88.4, 88.9. И пробиваются на любой из 4 частот. Так что купил-таки кассету-адаптер. А в итоге поставил в багажник за тыщу баксов компутер. А в нем винт 40 Гб - у меня вся музыка и аудиокниги только половину заняли. Если бы этот гад еще и работал нормально...
Ответ: Магнитола с USB Думаю, самый простой вариант и точно самый качественный - линейный вход на магнитоле, а если его нет, то можно сделать. Некоторые конторы занимаются "врезкой". Про компьютер: как им управляешь? клавиатура, мышь? и как подключил, как установил?
Ответ: Магнитола с USB C компом конечно заебца придумано!!! Красиво!!! Вот тока действительно - через что идет управление??? Тачскрин???
Ответ: Магнитола с USB блин..парни я медленно ху@ю..за 1000 можно неплохую голову+саб+..... прикупить, зачем городить комп?только для мп3??? ИМХО -бред
Ответ: Магнитола с USB Это зависит от стиля жизни, места работы. Мой знакомый, например, очень много времени проводит в кабине в тот момент когда машина стоит - работа такая: ждёшь оформления документов, ждёшь погрузки/разгрузки, стоишь в очереди, ждёшь человека. Он читает с налодонника, слушает МP3, выходит в интернет по работе, через скайлинка. Ему ПК просто необходим.
Ответ: Магнитола с USB по моему это уже другой топ...изначально обсуждалось прослушивание МП3 в машине. и у trifonova в том числе по поводу компа в машине- повторюсь было ИМХО можно и плейстейшн 2 вкорячить, аквариум, теннисный стол...смотри Вест коуст кастомз
Ответ: Магнитола с USB = прикольная штука! а скока она стоит? я себе такую же хочу ( а то влом покупать переходник кассета-шнур-CDпроигрыватель). У меня АЙШа старая, но мне она оч нравится.
Ответ: Магнитола с USB Разные есть, самый дешёвый рублей 700. Есть на 12 диапазонов, даже с дисплеем есть. Только вот не знаю, существует ли модель где реализован выбор песен, а не только вперёд/назад/стоп/плей.