Магнитола с USB

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aston, 29 авг 2005.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Ответ: Магнитола с USB

где и почем брал???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ты в Питере.Я брал в Москве на Савёловском радиорынке 1500р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

т.е. у барыг или есть конторка какая нить официальная?
    я б тут поискал

4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

В продаже в Питере видел подобную вещь, только внешний вид, как мне показалось, был немного другой. Изделие отечественное, настраивается на один из 4 диапазонов. Где видел не помню.

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ну ты хоть намекни :D ,
    магаз какой или все таки рынок?

6. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы
  7. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы
  8. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40
    Audi A4 Avant 1.8 ARG 2000г. БЫЛА

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
  10. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

да не за что :hi:
    поиск по интернету всегда рулит

11. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Про Питер.

Был у самого вопрос: как слушать в машине mp3 плеер (есть у меня, есть у обоих сыновей по штуке)?

Купил в одном из КЦ "Кей" трансмиттер, хотя уже читал даже в штатовских форумах, что дрянь. Т.е. я искал кассету-адаптер, а у них были только трансмиттеры. Поэтому я сразу оформлял с условием Money back в течение трех дней.

Штуковина обычным аудиошнурком с мини-джеками на концах подключается к любому устройству - на выход наушников.

Сдал обратно через час. У него частоты передачи были 88.1, 88.3, 88.5, 88.7. А в Питере туда же падают три станции на 88.0, 88.4, 88.9. И пробиваются на любой из 4 частот.

Так что купил-таки кассету-адаптер.

А в итоге поставил в багажник за тыщу баксов компутер. А в нем винт 40 Гб - у меня вся музыка и аудиокниги только половину заняли.

Если бы этот гад еще и работал нормально...

Вложения:

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Думаю, самый простой вариант и точно самый качественный - линейный вход на магнитоле, а если его нет, то можно сделать. Некоторые конторы занимаются "врезкой".

Про компьютер: как им управляешь? клавиатура, мышь? и как подключил, как установил?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

C компом конечно заебца придумано!!! Красиво!!! Вот тока действительно - через что идет управление??? Тачскрин???

14. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

блин..парни я медленно ху@ю..за 1000 можно неплохую голову+саб+..... прикупить, зачем городить комп?только для мп3??? ИМХО -бред

15. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

С компа можно ещё и читать, смотреть фильмы, выходить в интернет и т.д.

16. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

да... за рулем это просто оч необходимо..

17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Это зависит от стиля жизни, места работы. Мой знакомый, например, очень много времени проводит в кабине в тот момент когда машина стоит - работа такая: ждёшь оформления документов, ждёшь погрузки/разгрузки, стоишь в очереди, ждёшь человека. Он читает с налодонника, слушает МP3, выходит в интернет по работе, через скайлинка. Ему ПК просто необходим.

18. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #38 Weff, 2 сен 2005
    Последнее редактирование: 2 сен 2005

по моему это уже другой топ...изначально обсуждалось прослушивание МП3 в машине. и у trifonova в том числе
    по поводу компа в машине- повторюсь было ИМХО
    можно и плейстейшн 2 вкорячить, аквариум, теннисный стол...смотри Вест коуст кастомз :D :D :D

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.273
    французы

= прикольная штука! :up:
    а скока она стоит? я себе такую же хочу ( а то влом покупать переходник кассета-шнур-CDпроигрыватель). У меня АЙШа старая, но мне она оч нравится. :love:

20. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Разные есть, самый дешёвый рублей 700. Есть на 12 диапазонов, даже с дисплеем есть. Только вот не знаю, существует ли модель где реализован выбор песен, а не только вперёд/назад/стоп/плей.