магнитола помощь электрика

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем valyadol, 30 май 2013.

1. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    доброго дня аудиводы. нашел себе майфун Pioneer mvh -150i отзывы неплохие цена смешная есть все что устраивает. если я куплю ее у меня будет работать на руле кнопки и сафбуфер со всеми колонками?. что мне еще надо докупать чтоб меньше гемороя было. мне не нужен 2 диновый комбаин со всеми наворотами. мне хватает трех вещей ---- чтоб флешку читал радио и работа кнопок на руле и саба. больше ничего не надо. жду помощи так как штатная концерт с кассетой уже прошлый век.

2. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    для подключения руля нужен дополнительный блочек...но не все майфуны это поддерживают.
    Если у тебя BOSE то нужно запустить штатный усилитель. придется поять.
    На штатном мафоне должна быть наклейка с распиновкой, в общем ничего сложного нет..

3. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    дополнительный блочек--что за он где его взять. вроде бош стоит.

4. тоха кватро

тоха кватро Новичок

22 мар 2013
    36
    A6/C5 2.8 00 г.
    Да да парни по подробней с подключением у меня 2din стояла все работало щам заменил работают только фронтальные колонки! :flirty::help::help::help::ded::ded:

5. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    Адаптеры (интерфейсы) на руль выглядят примерно так http://www.incaraudio.ru/adaptery-knopok-na-rule/knopki-na-rule/audi (не реклама)..
    Их всяких куча, есть универсальные, есть под мафон и под машину...нужно искать..

На счет подключения колонок и саба... надо припаять RCA вход к штатной проводке и воткнуть в майфун).

6. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    да блин адаптер получается дороже самой магнитолы жестоко как то

7. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы

Передние питались от мафона,потому они и остались рабочими,а задние скорее всего были запитаны от штатного саба в багажнике,которого питал мафон по линейкам,вот эта связь оборвалась при замене головы и зад затих.

8. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    Да, есть ценники совсем конские((
    Но можно поискать универсальный, они там стоят в районе двух-трех)

9. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    возможно нет питания на штатный усь. плюс должен приходить на него, когда мафон включаешь.
    Либо как я выше писал-паять.
    Вроде так должно быть.

10. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    ценник самой магнитолы 2 000 деревянных

11. Egory4

Egory4 Участник форума

10 июн 2011
    321
    A6/C5 2,4Q BDV'03
    Автору Темы - насчётработы задних колонок - смотри тему в разделе мультимедиа, для питания усилителя, надо питающи от магнитолы (см наклейку) подключать к питанию саба на разьёме машины, на новой магнитоле должны быть выхода-тюльпаны, от них звук назад идёт, к сабу. звучание очень тихое, поскольку выход из магнитолы 5В, а надо 12В, потому туда нужен звуковой усилитель (либо бросать провода назад к динамикам на прямую). и для работы антенны придётся делать переходник.