доброго дня аудиводы. нашел себе майфун Pioneer mvh -150i отзывы неплохие цена смешная есть все что устраивает. если я куплю ее у меня будет работать на руле кнопки и сафбуфер со всеми колонками?. что мне еще надо докупать чтоб меньше гемороя было. мне не нужен 2 диновый комбаин со всеми наворотами. мне хватает трех вещей ---- чтоб флешку читал радио и работа кнопок на руле и саба. больше ничего не надо. жду помощи так как штатная концерт с кассетой уже прошлый век.
для подключения руля нужен дополнительный блочек...но не все майфуны это поддерживают. Если у тебя BOSE то нужно запустить штатный усилитель. придется поять. На штатном мафоне должна быть наклейка с распиновкой, в общем ничего сложного нет..
Да да парни по подробней с подключением у меня 2din стояла все работало щам заменил работают только фронтальные колонки!
Адаптеры (интерфейсы) на руль выглядят примерно так http://www.incaraudio.ru/adaptery-knopok-na-rule/knopki-na-rule/audi (не реклама).. Их всяких куча, есть универсальные, есть под мафон и под машину...нужно искать.. На счет подключения колонок и саба... надо припаять RCA вход к штатной проводке и воткнуть в майфун).
Передние питались от мафона,потому они и остались рабочими,а задние скорее всего были запитаны от штатного саба в багажнике,которого питал мафон по линейкам,вот эта связь оборвалась при замене головы и зад затих.
возможно нет питания на штатный усь. плюс должен приходить на него, когда мафон включаешь. Либо как я выше писал-паять. Вроде так должно быть.
Автору Темы - насчётработы задних колонок - смотри тему в разделе мультимедиа, для питания усилителя, надо питающи от магнитолы (см наклейку) подключать к питанию саба на разьёме машины, на новой магнитоле должны быть выхода-тюльпаны, от них звук назад идёт, к сабу. звучание очень тихое, поскольку выход из магнитолы 5В, а надо 12В, потому туда нужен звуковой усилитель (либо бросать провода назад к динамикам на прямую). и для работы антенны придётся делать переходник.