Магнитола пикает:(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AVP58, 4 июл 2006.

1. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.
    Ситуевина следущего характера: штатная магнитола на Ауди 100 84 года через минуту другую после включения начинает пикать независимо от кассета играет или радио. Индикация горит нормально, не изменяется. Если выключить и снова включить, то все повторяется. Подскажите, куда лезть с паяльником?

2. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr
    Ответ: Магнитола пикает:(

Отожми RDS!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5

Это скорее всего кнопка TP нажата. Режим сканирования Информации по трафику в эфире радио. А так как у нас этой информации в эфире нет, то и режим этот не используется.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Да. RDS это просто "телетекст" на панеле не будет показываться. А пикает из-за нажатой TP - это хрень проверяет частоту по спец сигналу и когда его нет ,считает что магнитола не настроена на волну и пикает. У нас в Москве даже не на всех радио используеться эта хрень. Нажми кнопку TP и держи ее пока подсветка кнопки не погаснет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr

Други, извиняюсь, прав Sergey2, чтото спутался совсем и в заблуждение других ввёл!

6. Echo

Echo Участник форума

15 фев 2006
    136
    Audi 80 B4 2.3 NG 92г.

А я думал что пикает из-за того что нужно ввести KEY. Штатные магнитолы привязаны, от воровства, после отключения питания так всегда и бывает, пока не введешь KEY. Или я ошибаюсь?

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

она не пикает, она просто не работает при этом :)

8. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

У меня такая же беда! Горит ТР, как погасить не знаю, нажал и держал-не помогает!Может есть еще способы?

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.924
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

вообще как правило нажал и подержал ТР... если нет, то возможно неисправность кнопки или еще чего...
    у меня ТР нажал - загорелась... нажал и подержал - погасла...

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

держи пока не погаснет :)

11. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193

Кстати, а где эта кнопка, а то у меня все надписи постерлись нах:(

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

нижний ряд, вторая кнопка справа. Над ней должна полоска гореть - держи пока не погаснет.

13. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193

Бля, стырить попытались мафоньчик, правда, неудачно. Только переднюю панель разломали нах, уроды теперь ваще непонятно что где. Как в кино про Электроника: где у него кнопка?:(

Вложения:

14. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Ни хера не гаснет!!!:cry2: Может есть какой-нить общий сброс?

15. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Неужто никто не подскажет?...Что только не делал, АКБ отсоединял,разъёмы вытаскивал, ничего не помогает!!!ХЕЛП!

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Знаешь, давай ка я те отдам старенький пионерчик.... он может и убит тоже, но он хоть не пикает. надумаешь, свисни в ПС

17. avosk85

avosk85 Bad e-mail

26 мар 2012
    2
    А8/D2 2.8 95г.
    всем привет по поводу пиканья у меня дельта сс тоже пикола перековырял все, но выход нашел! включаем майфун зажимаем клавишу ТР и нажимаем кнопочку- крутилочку с басами либо один раз либо несколько ,но ТР не отпускать и оно отключится. если поможет пишите!