Ситуевина следущего характера: штатная магнитола на Ауди 100 84 года через минуту другую после включения начинает пикать независимо от кассета играет или радио. Индикация горит нормально, не изменяется. Если выключить и снова включить, то все повторяется. Подскажите, куда лезть с паяльником?
Ответ: Магнитола пикает Это скорее всего кнопка TP нажата. Режим сканирования Информации по трафику в эфире радио. А так как у нас этой информации в эфире нет, то и режим этот не используется.
Ответ: Магнитола пикает Да. RDS это просто "телетекст" на панеле не будет показываться. А пикает из-за нажатой TP - это хрень проверяет частоту по спец сигналу и когда его нет ,считает что магнитола не настроена на волну и пикает. У нас в Москве даже не на всех радио используеться эта хрень. Нажми кнопку TP и держи ее пока подсветка кнопки не погаснет.
Ответ: Магнитола пикает Други, извиняюсь, прав Sergey2, чтото спутался совсем и в заблуждение других ввёл!
Ответ: Магнитола пикает А я думал что пикает из-за того что нужно ввести KEY. Штатные магнитолы привязаны, от воровства, после отключения питания так всегда и бывает, пока не введешь KEY. Или я ошибаюсь?
Ответ: Магнитола пикает У меня такая же беда! Горит ТР, как погасить не знаю, нажал и держал-не помогает!Может есть еще способы?
Ответ: Магнитола пикает вообще как правило нажал и подержал ТР... если нет, то возможно неисправность кнопки или еще чего... у меня ТР нажал - загорелась... нажал и подержал - погасла...
Ответ: Магнитола пикает нижний ряд, вторая кнопка справа. Над ней должна полоска гореть - держи пока не погаснет.
Ответ: Магнитола пикает Бля, стырить попытались мафоньчик, правда, неудачно. Только переднюю панель разломали нах, уроды теперь ваще непонятно что где. Как в кино про Электроника: где у него кнопка?
Ответ: Магнитола пикает Неужто никто не подскажет?...Что только не делал, АКБ отсоединял,разъёмы вытаскивал, ничего не помогает!!!ХЕЛП!
Ответ: Магнитола пикает Знаешь, давай ка я те отдам старенький пионерчик.... он может и убит тоже, но он хоть не пикает. надумаешь, свисни в ПС
всем привет по поводу пиканья у меня дельта сс тоже пикола перековырял все, но выход нашел! включаем майфун зажимаем клавишу ТР и нажимаем кнопочку- крутилочку с басами либо один раз либо несколько ,но ТР не отпускать и оно отключится. если поможет пишите!