надысь, к дню рождению, приобрел себе магнитолу Prology DVD-525UR. к слову сказать это мое первое (сам не поверил бы, если б это не был я сам) приобретение магнитолы в авто, так как в основном машины попадались уже с музыкой и замарачиваться заменой было как то некогда, да и неначто. ну тут днюха, думаю, порадую себя! купил. поставил, работает. но когда выключил, обнаружил, что каждый раз при выключении, чтение треков с USB начинается заново, т.е. едешь, слушаешь музыку, добрался там до какой нить 132 песни, вышел из машины, выключил магнитолу и потом заново начинай слушать с начала. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: как грится, если не помагают оригинальные методы - прочтите инструкцию. но в инструкции по этому поводу ниче не написано. вот теперь задаюсь вопросом, мож че где нажать надо или это магнитола такая? никто не сталкивался?
Поменяй местами провода питания плюсовые, при установке видать перепутал постоянный плюс и плюс силовой. И будет тебе счастье!!!
так они их и перепутали, так что магнитола ваапще не включалась. треки с диска запоминает при выключении, а с флешки нет