Магнитола не распознает четные частоты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DJ_Cabin, 27 ноя 2008.

1. DJ_Cabin

DJ_Cabin Bad e-mail

19 ноя 2008
    142
    Продаю Out XL
    Пригнал себе американку А4, вроде все отлично, но когда начал настраивать радио, понял, что магнитола не читает четные частоты(т.е. все интересные волны как 101,2 104,2, 106, 2 и т.д остались за кадром). Кто-нибудь знает, как это лечится, надо перепрошить? Подскажите, что делать! Спасибо!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ответ: Магнитола не распознает четные частоты

www.erta.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

американский стандарт, нужно переставить на европейский!

4. VrM

VrM Новичок

13 окт 2007
    24
    -

Звонил туда, переделать 2 симфонию стоит 5.500р. и времени 1.5 часа займет.
    Есть мысля, что и так чистот хватает :rofl:

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а мне сказали 3000р. за симфонию-1, правда я кода разблокировки не знаю, поэтому мне ещё + 2100р. за разблокирование

имхо - ценник более-менее нормал. за 5500 всё равно ничего действительно хорошего из магнитол не купишь, учитывая что я фанат Alpine. а тем более 2х диновую.

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Рыбяты!
    Не мучайте вы своих америкосов, вернее их головы музыкальные....:laugh:
    Кто в Москве, тому на Митино. Дешево и сердито перешьют на Европу.
    А Эрта денег ломить в последнее время стала, мне за диагностику Симфы 2 заломили 2500 р. Это за просто снять и посмотреть.

На Митино, все на Митино....:thumbup:

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

мне еще предложили поставить фильтр на антенну!!! правда я еще не проверял, но собираюсь попробывать ибо все удовольствие, как мне сказали, 1 500 рублей!!!

8. DJ_Cabin

DJ_Cabin Bad e-mail

19 ноя 2008
    142
    Продаю Out XL

Сейчас позвонил в эту контору, 5500р за смену шага фм-тюнера. Поеду, сделаю красиво)
    Спасибо всем за помощь!!

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #9 Василий К, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Может я чего не понимаю, но,,, чего красивого в этом стрёмного вида, с дерьмовым звуком девайсе???:uhoh:
    Единственное её достоинство--проживет столько-же. сколько и машина.Ну, и дизайн не выбивается из общего фона.:confused:
    За 5500, можно купить как минимум ДжиВиСи с ЮСБ.
    Я-это дерьмо никогда восстанавливать не стал-бы.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #10 Biggy, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Штатный звук в любой ауди, вполне достаточный для неискушённого человека. Да и мало что сравнится с гармоничностью внешнего вида штатной панели. Мало того аккустика (от которой зависит гораздо больше) меняется, чейнджеры\мп3 ставятся. И лучше сделать штатную музыку, чем купить третьесортную ширпотребную магнитолу в солидный авто.

С точки зрения реального фаната\ценителя автозвука, практически ни в одной машине нет достойной его штатной музыки.

А с точки зрения фаната качественного звука, вообще строить Звук в авто - полнейшая глупость.

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Для неискушенного человека, звук от карманного Китайского приемника, тоже достаточен.
    А для нормального человека(не фаната автозвука), штатный звук(как-бы помягче выразиться)
    Я штатную магнитолу, в комплекте со штатным чейнджером продал сразу, за 2000р(и не жалел ни разу).А тут, частоту меняют за 5000.:rolleyes:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Нормальная штатная балалайка. Никто не претендует на звание чемпиона. Кстати если ты про 95 год, то там балалайки по-проще стояли.;-)

Если кто-нить продаст штатную европейскую Симфонию на А4 2001 - куплю, просто чтоб в эту контору не ехать и просто не тратить время.:)

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.677
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #13 Авудю, 29 ноя 2008
    Последнее редактирование: 29 ноя 2008

А мне, например, непонятно как можно уродовать азиатской балалайкой салон нормального авто, тем более такой салон как у ауди. Куча высокооплачиваемых дизайнеров, конструкторов технологов трудилось, тут бац - машина попала в дикую рашку - получила азиатский тампон в самую красивую свою часть, да ещё с двум виниловыми вставками побокам:hot:...

Сам в своё время отдал кучу денег: поставил мп3сд чейнджер в багажник (опять же чтобы виды не портил) управляемый через адаптер штатной головой черезх её родной интерфейс... а за эти деньги можно было минимум всю аккустику поменять не говоря уже об установке дорогой мультимедийной башки...
    И глядя на современные китайские (в японии давно их не делают) балалайки с кучей наворотов, нечитаемыми глянцувыми многоцветными экранами, неудобными интерефейсами да и просто у*бищным внешним видом - понимаю что был прав. Ибо ИХ конкуренция это соревнование в дисплеях, форматах чтения, внешнем виде головы как отдельного "шедевра дизайна". О гармонии салона и удобстве пользования они недумают, т.к. их клиентам это не интересно.

14. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

А сколько будет стоить перепрошивка в Митино пресловутом?

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

18. popoff

popoff Новичок

10 май 2008
    7
    Audi А4/B6 1.8T 04г

ну кто там про митино говорил может подскажете по ценам и куда обащаться

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

В центральных рядах много точек, ну и цены разные, точно сказать сейчас трудно. Летом искал ключики для магнитолки, цены самые разные. Проще доехать и сделать, чем гадать. Но дешевле чем в ЭРТА, это точно....

20. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Парни а где в Питере можно это зделать?
    Может и самому можно зделать раз в Эрте делают?
    Кто распологает такими данными подскажите пожалуста!