Пригнал себе американку А4, вроде все отлично, но когда начал настраивать радио, понял, что магнитола не читает четные частоты(т.е. все интересные волны как 101,2 104,2, 106, 2 и т.д остались за кадром). Кто-нибудь знает, как это лечится, надо перепрошить? Подскажите, что делать! Спасибо!
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты американский стандарт, нужно переставить на европейский!
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Звонил туда, переделать 2 симфонию стоит 5.500р. и времени 1.5 часа займет. Есть мысля, что и так чистот хватает
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты а мне сказали 3000р. за симфонию-1, правда я кода разблокировки не знаю, поэтому мне ещё + 2100р. за разблокирование имхо - ценник более-менее нормал. за 5500 всё равно ничего действительно хорошего из магнитол не купишь, учитывая что я фанат Alpine. а тем более 2х диновую.
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Рыбяты! Не мучайте вы своих америкосов, вернее их головы музыкальные.... Кто в Москве, тому на Митино. Дешево и сердито перешьют на Европу. А Эрта денег ломить в последнее время стала, мне за диагностику Симфы 2 заломили 2500 р. Это за просто снять и посмотреть. На Митино, все на Митино....
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты мне еще предложили поставить фильтр на антенну!!! правда я еще не проверял, но собираюсь попробывать ибо все удовольствие, как мне сказали, 1 500 рублей!!!
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Сейчас позвонил в эту контору, 5500р за смену шага фм-тюнера. Поеду, сделаю красиво) Спасибо всем за помощь!!
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Может я чего не понимаю, но,,, чего красивого в этом стрёмного вида, с дерьмовым звуком девайсе??? Единственное её достоинство--проживет столько-же. сколько и машина.Ну, и дизайн не выбивается из общего фона. За 5500, можно купить как минимум ДжиВиСи с ЮСБ. Я-это дерьмо никогда восстанавливать не стал-бы.
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Штатный звук в любой ауди, вполне достаточный для неискушённого человека. Да и мало что сравнится с гармоничностью внешнего вида штатной панели. Мало того аккустика (от которой зависит гораздо больше) меняется, чейнджеры\мп3 ставятся. И лучше сделать штатную музыку, чем купить третьесортную ширпотребную магнитолу в солидный авто. С точки зрения реального фаната\ценителя автозвука, практически ни в одной машине нет достойной его штатной музыки. А с точки зрения фаната качественного звука, вообще строить Звук в авто - полнейшая глупость.
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Для неискушенного человека, звук от карманного Китайского приемника, тоже достаточен. А для нормального человека(не фаната автозвука), штатный звук(как-бы помягче выразиться) Я штатную магнитолу, в комплекте со штатным чейнджером продал сразу, за 2000р(и не жалел ни разу).А тут, частоту меняют за 5000.
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты Нормальная штатная балалайка. Никто не претендует на звание чемпиона. Кстати если ты про 95 год, то там балалайки по-проще стояли.;-) Если кто-нить продаст штатную европейскую Симфонию на А4 2001 - куплю, просто чтоб в эту контору не ехать и просто не тратить время.
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты А мне, например, непонятно как можно уродовать азиатской балалайкой салон нормального авто, тем более такой салон как у ауди. Куча высокооплачиваемых дизайнеров, конструкторов технологов трудилось, тут бац - машина попала в дикую рашку - получила азиатский тампон в самую красивую свою часть, да ещё с двум виниловыми вставками побокам... Сам в своё время отдал кучу денег: поставил мп3сд чейнджер в багажник (опять же чтобы виды не портил) управляемый через адаптер штатной головой черезх её родной интерфейс... а за эти деньги можно было минимум всю аккустику поменять не говоря уже об установке дорогой мультимедийной башки... И глядя на современные китайские (в японии давно их не делают) балалайки с кучей наворотов, нечитаемыми глянцувыми многоцветными экранами, неудобными интерефейсами да и просто у*бищным внешним видом - понимаю что был прав. Ибо ИХ конкуренция это соревнование в дисплеях, форматах чтения, внешнем виде головы как отдельного "шедевра дизайна". О гармонии салона и удобстве пользования они недумают, т.к. их клиентам это не интересно.
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты А сколько будет стоить перепрошивка в Митино пресловутом?
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты ну кто там про митино говорил может подскажете по ценам и куда обащаться
Ответ: Магнитола не распознает четные частоты В центральных рядах много точек, ну и цены разные, точно сказать сейчас трудно. Летом искал ключики для магнитолки, цены самые разные. Проще доехать и сделать, чем гадать. Но дешевле чем в ЭРТА, это точно....
Парни а где в Питере можно это зделать? Может и самому можно зделать раз в Эрте делают? Кто распологает такими данными подскажите пожалуста!