Продаю б/у головное устройство на Андроид для MMI 2G Ауди А6С6. Было установлено в моем автомобиле примерно 4 года. Причина продажи: установлено новое более мощное решение такого же форм-фактора. Характеристики примерно следующие: - ОЗУ - 2GB, - ПЗУ - 32GB, - разрешение экрана: вроде 1080х480. - на борту Андроид 7 или 8. К устройству можно подключить: - телефон по ВТ, Wi-Fi; - камеру заднего вида; - видеорегистратор по видео-выходу (по "тюльпану"); - звук, разумеется, через штатные колонки (если в авто имеется AMI, то оно остается работать штатно, установка ГУ никак его работу не меняет). Есть возможность подключить отдельный спикер ("пищалку"), чтоб при прослушивании радио подсказки от Андроидной магнитолы не пропускать. В состав комплекта входят: 1. Само головное устройство с переходной рамкой; 2. Основной питающий кабель для подключения к системам автомобиля; 3. Кабель для подключения 2-х USB-устройств и камеры ЗХ; 4. Оптический интерфейс (с оптической развязкой), устанавливаемый в разрыв между ГУ и блоком MMI; 5. Периферийные кабели (приемник GPS, антенна сотовой связи, выносной слот для SIM). Из проблемного: - устройство морально подустарело. Связка "2+32 GB" откровенно слабовата. Приложения, конечно, запускаются и работают, но последние версии Я.Навигатора с подключением к сети, пробками, Я.музыкой и т.п. побочными сервисами будет подтупливать. Это надо понимать. - при установленной в аппарат SIM-карте несколько раз наблюдал самопроизвольный ребут устройства. Разбираться было лень, т.к. если нужно было подключение устройства к сети, то раздавал Интернет с телефона. В такой конфигурации всё работает стабильно, проверено. - родная переходная рамка держится на 6 "ушках". Китайская на 4-х. Одно из ушек в процессе монтажа-демонтажа получило трещину, которая на крепление устройства в место установки не влиет, но во избежание инсинуаций заранее оповещаю. Замена устройства прошла довольно спонтанно. Настолько, что я даже устройство к заводским настройкам не успел сбросить. Если сбросить к заводским, то при настройке опять придется подбирать параметры по выводу звука и настройке параметров по типу авто. Цена устройства: 9 000 руб + расходы на пересылку. (по итогу в 10к можно уложиться. Отправка через СДЭК или КИТ из Краснодарского края). Порядок расчета: я отправляю наложенным платежом посылку, Вы проверяете исправность и работоспособность головного устройства и, если я нигде не соврал, переводите мне по СБП. Верю в честность ) На вопросы готов ответить, дополнительные фото готов прислать, если вы опишите, что хотите видеть и с какого ракурса.