Народ подскажите по звуку, покупал машину заметил что нет CD Changer и Сабвуфера в багажнике, еще не знаю на месте ли усилок. Подскажите как все подключено какой именно родной буфер и changer купить. Хочу поискать на разборе и на ebay. Надо ли по вину полбирать? В общем в немцах я ноль. Пересел с пикапа. Заранее благодарю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
есть штатный саб,ставится в нишу правого заднего крыла,тел в профиле или пиши на мыло <мой ник>@mail.ru
поставь нормальный майфун и не парься с оригиналом . родной ченжер тебя не порадует . поставишь МР 3 и будет тебе щастье
меня родной радует,параллельно поставил МР3 USB адаптер и вообще никаких проблем,а нормальный майфун (не родной) на щитке еще и не отображается,кому то конечно то что в верхней части бортового компа не рабочая зона и все равно,а мне как то не нравится.
Подскажи как все подключено какой именно родной буфер и changer купить. Хочу поискать на разборе и на ebay. Надо ли по вину подбирать? Где усилок установлен? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
какой нить пионер будет ищё и навигатором работать . и по цене пока соберешь родное будет как хорошее современное . если охота заморочиться то у меня есть усилок BOSE И ченжер
про родной саб уже сказал,ставится в правую заднюю нишу крыла,бывает обычный и если стоит Бозевская музыкальная система то и саб стоит другой,по моему Блаупункт,чейнджер ставится в левую нишу заднего крыла,как правило на С5-м кузове ставились чейнджеры на 6 дисков,но проигрывают только CD форматные диски,никакого МР3,бывало еще ставились вроде в бардачек,но скорее всего только на 1 диск, в продаже есть МР3 USB адаптеры такие как xarlink,caa,yatour, которые имеют вход под юсб,флеху и aux стоимостью от 2т. и выше,в кратце как то так.
Если родное ставить б/у, то не будет такого звука как на новой смысла нет, там акустика Bose стоит так та не хилая конечно но родную найти в хор состе не варик никто тупо не продаст если аудит заядлый!!! А если заморочиться то вместо чейнжера можно ещё саб замутить если там блока GPS не стоит, в пределах 20-ти рубасиков можно подобрать средненькую А.С так что подумай!
вот фото вроде как саб но звучание какое то тихое Вот место cd changer, там справа сверху и слева снизу торчат провода от чего они? Кто нибудь знает? Вот еще в багажнике нашел вот этот динамик я так понел он родной. Парни помогите со схемой как все это в совокупности работает как все подключено? К примеру сабик слабо качает, где усилок? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1. У меня тоже родная аккустика и поет дайбог каждому, и для не особо музыкального слуxа звучание отменное.
Спрошу про свою проблему. В радио висит ошибка. Но магнитола работает нормально. Кто знает из-за чего ошибка? 00858 - Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны 36-00 - обрыв цепи Контроллер: 4B0 035 186 G Компонент: concert II GRO 0008