При выборе, какую магнитолу поставить в машину, призадумался, а не поставить-ли что-то подобное ?! В связи с этим возник вопрос: существенно-ли ухудшится качество воспроизводимых песен с обычных (или МП3) дисков / радио, по сравнению с простой магнитолой этой-же ценовой категории?
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Слишком малый экран. Это так полумера. Если видео то надо брать выезжающий монитор из магнитолы. А это уже от 1000 бачей.
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Один мой дружок прикупил себе магнитолу Sony с DVD ... Круто, мол ... Все дела ... Не беда, что когда выезжает дисплей - загорожены клавиши управления климатом и воздуходувы (MB 220) - главное дисплей яркий! Короче, через два месяца, вижу в его машинке обычную MP3-магнитолу. надоела, говорит DVD, и зачем я её покупал ...
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Экран мне не нужен, я монитор поставлю назад, чтобы ребенок мультики смотрел, а когда я еду один мне нужна только музыка. Вот и вопрос: качество воспроизведения не пострадает?
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? нормуль. пользуюсь JVC-шкой с 3'экраном уже полгода - меня прёт... там и функций дохрена, и звук нормальный... главное - можно слушать мп3 записанные на DVD... - То есть уместить всю свою музыку любимую на паре DVD-болванок...
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Если ты не меломан, то МР3 можно слушать с любой головы и со штатной акустикой .А если хочеш получить хороший звук,то ставь саб,усилители и акустику ,тогда та же голова заиграет совсем по другому.Если интересно, могу рассказать какую себе поставил.
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Где купить эти долбанные вставки/проставки для установки обычной магнитолы в А4 (В5) вместо штатной?! У официалов нету (в Рольфе) и будут неизвестно когда, может через 2-3 недели, может через 2 месяца. На Митинском радиорынке есть неизвестно что польского производства по цене 1800 рублей. Подскажите адрес/телефон где еще можно поискать
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? сдесь глянь http://best-carmusic.ru/show_fine.php?select=name
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Извините что не в тему Подруга хочет караоке в машину ...есть ли такие магнитолы?
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Официалам позвони - я за 500р две маленькие пластмаски брал в Ауди на Варшавке
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? ...У официалов нету (в Рольфе) и будут неизвестно когда, может через 2-3 недели, может через 2 месяца... Сегодня заезжал на Ленинградку :cry2: и на центральном складе тоже нету
Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель? Нет и не предвидится. На базе URAL Concert CDD пытались реализовать караоке в автомобиле - не получается. Слишком много отражений от элементов салона, микрофон фонит.