Магнитола или DVD-проигрыватель?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Серёня, 20 июл 2006.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    При выборе, какую магнитолу поставить в машину, призадумался, а не поставить-ли что-то подобное ?! В связи с этим возник вопрос: существенно-ли ухудшится качество воспроизводимых песен с обычных (или МП3) дисков / радио, по сравнению с простой магнитолой этой-же ценовой категории?

2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: Магнитола или DVD-проигрыватель?

Слишком малый экран. Это так полумера. :(
    Если видео то надо брать выезжающий монитор из магнитолы. А это уже от 1000 бачей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ramen

ramen Новичок

2 окт 2005
    59
    Audi A6 2.5 TDI

Один мой дружок прикупил себе магнитолу Sony с DVD ... Круто, мол ... Все дела ... Не беда, что когда выезжает дисплей - загорожены клавиши управления климатом и воздуходувы (MB 220) - главное дисплей яркий! :) Короче, через два месяца, вижу в его машинке обычную MP3-магнитолу. надоела, говорит DVD, и зачем я её покупал ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва

Экран мне не нужен, я монитор поставлю назад, чтобы ребенок мультики смотрел, а когда я еду один мне нужна только музыка. Вот и вопрос: качество воспроизведения не пострадает?

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Сжатый звук полюбому хуже.Но всё относительно...

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нормуль.
    пользуюсь JVC-шкой с 3'экраном уже полгода - меня прёт...
    там и функций дохрена, и звук нормальный...
    главное - можно слушать мп3 записанные на DVD... - То есть уместить всю свою музыку любимую на паре DVD-болванок...

7. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Если ты не меломан, то МР3 можно слушать с любой головы и со штатной акустикой .А если хочеш получить хороший звук,то ставь саб,усилители и акустику ,тогда та же голова заиграет совсем по другому.Если интересно, могу рассказать какую себе поставил. :hi:

8. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва

Где купить эти долбанные вставки/проставки для установки обычной магнитолы в А4 (В5) вместо штатной?!
    У официалов нету (в Рольфе) и будут неизвестно когда, может через 2-3 недели, может через 2 месяца. На Митинском радиорынке есть неизвестно что польского производства по цене 1800 рублей.
    Подскажите адрес/телефон где еще можно поискать :confused:

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
  10. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Извините что не в тему
    Подруга хочет караоке в машину:dead: ...есть ли такие магнитолы?

11. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва

Спасибо, ссылка хорошая, но нету там :uhoh:

12. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Официалам позвони - я за 500р две маленькие пластмаски брал в Ауди на Варшавке

13. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва

...У официалов нету (в Рольфе) и будут неизвестно когда, может через 2-3 недели, может через 2 месяца...
    Сегодня заезжал на Ленинградку :cry2: и на центральном складе тоже нету :uhoh:

14. HoSStiA

HoSStiA Новичок

26 июл 2006
    8

Нет и не предвидится. На базе URAL Concert CDD пытались реализовать караоке в автомобиле - не получается. Слишком много отражений от элементов салона, микрофон фонит.

15. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Жаль....
    Спасибо за информацию