Магнитола и телефон. Вопросы...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Shloc, 2 авг 2009.

1. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Добрый день!!! Вчера стал "счастливым" обладателем а6/с4 1997 г.в.
    Вмашине установлена оригинальная магнитола Delta CC (http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml). По прошествии получаса почему то сама выключается независимо что играет: радио, кассета или СД ченджер. Стоит вкл/выкл всё опять работает и опять на 30-40мин. И еще, если машина заведена, включена магнитола и при этом заглушить машину (выкл зажигание) магнитола всё равно продолжает "играть", хотя у соседа по гаражу машина один в один и магнитола точ в точ. У него при выключении зажигания выкл и магнитола и не надо её "принудительно" выключать. Что это может быть???? И нетли у когонибудь инструкции от этого аппарата на русском или хотя бы на английском языках, а то есть инструкция на немецком, но с немецким я не дружу :)

Так же в машине установлен телефон в подлокотнике. Постоянно из подлокотника слышится какой то писк и на экране пишется "Voltage out of range" и моргает две черточки. Что с этим делать? и вопрос есть ли у кого инструкция от сего девайса или это уже не заводской "продукт"????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    По-поводу магнитолы. Она не видит зажигания (АСС), видимо предидущий владелец подсоединил ее на постоянный плюс (либо еще какой косяк).
    Схема работы исправной цепи такова:
    1 вариант - зажигание включено. Магнитола работает пока не достанешь ключ из замка
    2 вариант - зажигание выключено. Магнитола работает 30 мин. и отрубается, чтобы не посалить акб (она думает, что ее забыли выключить).

Смотри проводку.

3. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    794
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    У меня такие же вопросы . автор решил чего с выключением ?

4. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    C магнитолой получилось следующее. Посмотрев разъем от магнитолы я понял что он штатный и в него ни кто и не когда не "лазил". Решил сопоставить схему электрооборудования и саму "проводку" на предмет косяков и переделок. Дело оказалось в контактной группе замка зажигания. Видимо до меня её уже меняли, хотя и стоит "Ваг" но пломба из краски была уже содрана отвертеой. В контактной группе, когда она одевается на сам замок зажигания должен быть установлен маленький штырек, который и отвечает за то, что при вытаскивании ключа из замка зажигания он выстреливает из контактной группы, тем самым размыкая питание магнитолы. Методом примерок штырек был изготовлен из алюминиевой заклёпки. Теперь все работает как положено: пока ключ в замке магнитола играет, как вытащил ключ - выключилась.

С телефоном пока не ясно, но судя по всему надо менять сам блок телефонный ибо снятый с другой машины - прекрасно у меня работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...