Вот возник вопрос- стоит штатный хорус(симфония) , как обычно выключаю зажигание, вынимаю ключ и мафон замолкает. Утром вставляю ключ и мафон начинает работать. Все как у всех. А вот теперь возник вопрос - что будет с потреблением тока при его физическом выключении, то есть я утапливаю регулятор громкости и таким вот способом ее отключаю. Есть подозрение , что потребление значительно снижается, если вообще не стремится к 0, исходя из того что я сегодня увидел на вольтметре и тому как стартер крутился, заметно шустрее.......... кто промерял оба варианта??? есть такие?
полагаю, что аккумулятор быстрее разрядится сам. Если измерения проводились за ночь, то такой аккумулятор нуно менять. магнитола не может так сажать аккумулятор на столько за одну ночь. :/
имхо - разницы никакой. и там и там работает транзисторный ключ одинаково. Пока не будет цифр по току разрядки - разговор беспредметен
По моим данным(мерял на авто) при физическом отключении магнитолы она потребляет ноль ампер. Магнитола Сони. Есть в магнитоле дежурный режим (сон), при этом идет потребление около 0,8А, что многовато, и оставлять на ночь не рекомендуется (скажем 10 часов, да умножить на 0,8 А, получается разряд на 8 ампер часов). Но магнитолу можно запрограммировать,т.е. задать время на полное автоматическое отключение. Время отсчитывается с момента перехода в дежурный режим. У меня стоит 20 минут.
Тут немного другой случай. По теме. У меня и за 3 недели нахождения авто на парковке аккумулятор нормально крутил. В следующий раз надо будет на ММИ посмотреть сколько скушала электроника "палочек".