Магнитола работает в штатном режиме.Машина А6/45.А должна ли высвечиваться индикация радиочастоты на табло самодигностики?У меня темнота
Ответ: Магнитола Дельта.Подскажите Ух ты, и у меня так не пишется!!! А как сделать, чтобы писалось? Или это не у всех? Машина А6,С4,климат и др.
Ответ: Магнитола Дельта.Подскажите ха, да вы че, хлопцы :о))) у меня такого никада не было, хотя машины с системой диагностики были. Окошко это для отображения результатов диагностики... типа масло-хуясло долить или лампы поменять с тормозами, но никада там не светится частота :о))))))) ФОТАЖОП РУЛИТ!!! :о)))) смеялсо долго
Ответ: Магнитола Дельта.Подскажите Кстати, авто походу американка.... только у них вроде про топливо на приборке пишут... типа "мочу не лить" :о)))) а при таком раскладе фик знает, может и может высвечивать в это окно частоту... У тя мультируль?
Ответ: Магнитола Дельта.Подскажите Эта да. А вот сергейник так же сделал: Вобщем нужна плата, сигнал с головы идет на нее, а с нее - на мультики (без мультов работать не будет). А что есть мультируль? :very_cool: З.Ы. а столбы твоя ласточка подпирала?
Ответ: Магнитола Дельта.Подскажите а седня новая напасть когда машина остывает магнитола спрашивает код было у кого нить такое?
Ответ: Магнитола Дельта.Подскажите неа, он сам паял. но есть вероятность что она есть в наличии у апексов