магнитола CD на с4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 12 янв 2007.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет!!! Бывает ли магнитола СД на 45 кузов? Купил бы даже задорого.... Не хочется так втыкать туда галимоту всякую, дизайн нарушать...... Может подскажете где в инете порыть в продаже хотя бы неоригинальных, но схожих по дизайну ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: магнитола CD на с4!

блаупункты некоторые не "выпирают" (мп74,76), дживиси тоже бывают... из штатного - Concert CD (кто-то в "продаже" барыжит за 15 тр новую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

она на с4 подходит??????????????????????????????????? куплю

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Привет, я сегодня где-то видел в инете человек нави+ (RNS-D) впи*дячил в С4. :up:

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Блин, я вот ищу по всему инету шарю не нахожу :( Все пишут тока дисковые на с5 ставят...

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
  7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

посмотрел.... Еще понравилоь на V8 http://forums.audiworld.com/s4s6/msgs/118724.phtml
    но я такую конструкцию не осилю :((( Просто бы воткнуть туда штатную магу на штатное место и все, ну с проводами это бы решил, главное с формой

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Попробуй на е-бае найти чё-то подходящее за одно и цены тебя приятно удивят а уж потом замутишь себе симфони какойнить без задних мыслей...

9. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #9 LYON KING, 13 янв 2007
    Последнее редактирование: 13 янв 2007

Я не столь критичен к своему авто подобрал МП3 по цвету экрана засунул в машину и катаюсь уже 3-тий год.

:nod:

Вложения:

• DSC00437res.jpg
      DSC00437res.jpg
      Размер файла:
      361,4 КБ
      Просмотров:
      241
  10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Вот значит я выну магнитолу штатную и будет торчать оттуда штатная фишка... Вот чтоб ее не крошить и не портить, продаются ли разъемы с торчащими проводками ,вставляющиеся в эту торчащую штатную фишку... Чтобы при желании, можно было опять вставить штатную магнитолу и тп... Если да, то сколько стоит... И где купить заглушку вместо прикуриваетля...... На а6 там пустое место

11. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant

СУПЕР! :eek: Очень хотел себе Нави+ тоже поставить в А6 С4! Я в этом не разбираюсь, но интерсует много вопросов (интересует все об установке в кузов С4):

1 Как подключать провода и все такое? Вобщем надо ли что-то очень сильно мудрить с проводкой?
    У меня сейчас стоит мафон Дельта и родной ченджер на 6 дисков!

2 Какие функции будут работать, а какие нет, если поставить Нави+ в А6 С4? Хотелось бы, чтобы по максимому задействовать все функции!

Ну, хотя бы точно чтобы работал ТВ в Нави+, ДВД подключить и хотелось бы, чтобы родной ченджер тоже работал!!!!!!! :)

Очень хочу Нави поставить, поэтому интересует вся информация по этой теме!!! Особенно интересует, что надо сделать чтобы работал Телевизор (какие надо провода или что-то еще и т.д.); чтобы работал ченджер; и про ДВД (подключение, какие провода и т.д.)?????????????????????? :shock: :shock:

Ну и может как-то с навигацией решить вопрос (понятно, что для нави нет карт) У меня скоро будет КПК и может как-то совместить их с :shock: Нави? :shock:

А нет фотки уже в окончательном варианте (т.е с заделанными дырками)? У меня просто вокруг климы деревянная отделка и судя по всему, если ее распилить, то все равно не хватит кусочков :shock:
    Люблю, когда все выглядит максимально гармонично и аккуратно!!! :nod: :nod:

12. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Ну что никто не поможет по данным вопросам? Может есть ссылки о вариантах установки Нави Плюс в кузо А6 С4 ( с фото)! Что все таки надо чтобы нави работала в С4 (всмысле ТВ, ДВД, РАДИО, СИДИ) ?
    Очень уж хочется такую штуку себе! Но и чтоб дизайн не нарушался! На фото, что дал LYON KING очень вписывается в дизайн Нави, но низковато! В идеале хотелось бы всторить чуть выше (где воздуховоды), но чтобы не коряво выглядело!

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
  14. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Спасибо тебе конечно за ссылки! Но где конкретно там написано про А6 в кузове С4 (45 кузов)! Там про новые А6 написано! У них конечно долго думать не надо куда Нави поставить, а вот в А6/45 кузов :shock: Если я сейчас возьму себе нави и захочу для начала, например, чтобы просто играл родной чейнджер,т.е. СД и радио! Будет ли играть, т.е. конкретно подойдут ли провода от родного мафона Ауди Дельта и чейнджера к разъемам Нави? Или проводку(разъемы) придется переделывать? Остальные вопросы выше! Объясни, ПОЖАЛУЙСТА, что надо, чтобы установить Нави (и чтобы играло радию, Телек показывал (наверно, нужен тв тюнер. Какой надо оригинал или можно любой другой?), и ДВД подключить? Растолкуй поподробней, а то я в этом деле не очень понимаю! :nod: Колонки сейчас Нокия и мафон Дельта (и чйнджер родной)! Понимаю, что проще купить могнитолу с выезжающим экраном, но мне очень нравится Нави и в дизайн вписывается ! :D Может есть еще фотки с вариантами установки ИМЕННО Нави Плюс в А6 45 кузов! На той фотке, что ты показывал Нави вписалась в дизайн отлично и переделывать практически ничего не надо, но бли :( слишком низко,хотелось бы выше где воздуховоды :D

15. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Еще хотел узнать какая Нави Плюс лучше подойдет мне, чтобы максимально меньше перепаивать и т.п. при подключении тюнера, чейнджера моего родного (вообще он подойдет к нави плюс) и ДВД? Ведь как я понимаю они тоже разные по номерам и разными индексами на конце номера? Какой лучше взять? С каким номером и индексом?
    Просто есть возможность подешевле взять, чем на рынках продают б/у! Вот и загорелся поставить себе! Но хочу не просто радио и СД, а и телек и ДВД смотреть!

16. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

При таком подходе я бы порекомендовал обратиться к спецам и лптить им бабло так как самому -потом дороже встанет ИМХО.

:nod:

17. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Многие магнитолы последнего образца, особенно Кенвуды идут в комплекте с переходником под евроразъемы (такие как у Ауди). Спроси в магазине, где торгуют магнитолами, или у установщиков аппаратуры (как правило при каждом магазе такой должен быть, а у него наверняка склад этого барахла). Если есть знакомый, то вообще проблем не будет. Я покупал MP3-Сони, там его не было. Были просто торчащие провода. Ну я заведомо зная о этой приблуде стал продавцу ныть, типа на фиг мне магнитола, если надо штатный штекер резать, а вдруг потом менять и т.д. Продавцу денег хотелось. Он подумал, подумал, да и срезал мне это переходник от Кенвуда. Осталось толко резанные концы переходника прикрутить к концам магнитолы. Фтыкаешь в штаные разъемы и счастье.

18. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

При каком таком подходе? Руки вроде не из ж.. растут, да и учусь быстро :nod: Если б еще подробно объяснили и помогли бы что к чему! :nod: Поставить ее я и сам смогу :nod: С нави дело не имел :) Вот и интересно подойдет ли она к стандартным разъемам мафона Дельта и чейнджера (хотя бы для начала чтоб радио и СД играло), а затем и ТВ подключить? Или надо очень много мудрить с проводкой?

19. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

На аудях С4/45-ой платформы музыка заведена через стандартный ИСО разём. К этому разёму приспособлены все более менее нормальные аппараты а если и нету на самом мафоне вывода под Исо разъём то обязательно в комплекте поставки мафона должен быть переходник от фирменного к ИСО разъёму. Тут всё просто и с этим проблемм нет, настоящие проблеммы начинаются на платфрме С5/4В и на В5 где мафон конектиться с приборкой или на CAN BUS но мы не об этом.

Обсуждаемая нами нави+ блаупунктовская система RNS-D, в первую очередь есть авторадио, с возможностью управления СД-чейнжером и ТВ-тюнером. Хоть аппарат и имеет встроенный дисковод он не музыкальный - а лишь читает компакт диски с картами и софтиной для перепрограмирования системы.
    Если просто купить аппарат и воткнуть его в машину есть гарантия что у вас будет классное радио. Если хотите нави надо ставить GPS-атену и модуль, если хотите компакт диски снадо ставить Чейнджер (желательно с МП3 или дпаже двд) если хотите ТВ надо ставить тюнер плюс модуль сигналов мультимедия, так что вся система строится из компонент - модулей которые нужно ставить дополнительно и согласовывать с головой-RNS-D.

Я бв конечно не пошёл этим путём и сделал бы следующее :
    - купил бы 2DIN аппарат эдак рублей на 8000, отсюда http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE%C7%E2%F3%EA-2DIN-%F0%E5%F1%E8%E2%E5%F0%FB-c-69_48.html

заморочился бы поставить в машину и наслаждалься бы музыкой.

Удачи!!!!

20. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933

Спасибо! :hi: Да я не ради радио в принципе хочу поставить Нави+ (меня и моя дельта устраивает тогда, как радио) Просто у друга в Германии валяется Нави и он мне отдает ее чисто за :drunk2: (символическую плату :D ) Вот и задумал ее к себе поставить(точнее я уже точно решил ее поставить), чтобы еще Телек работал (а для этого как я понял нужен тюнер и модуль НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО оригинал, т.е. любой? Только с разъемами надо разобраться? :nod: ) и ДВД подключить! И главное Нави очень хорошо впишется в дизайн машины! Поэтому мне и интересны все фотки с вариантами установки именно Нави в кузов С4 (на той фотке, что ты показал конечно классно встала Нави с минимальными перестановками и с сохранением всех кнопок и т.п. Но поседев у себя в машине показалось, что экран будет слишком низко и не очень удобно :) Хотел бы ее поставить в районе воздуховодов, только не могу представить как, что и куда скомпоновать, чтобы все кнопки остались и дизайн не испортить? :confused: )

Хотел вот только уточнить про чейнджер :) МП 3 и ДВД чейнджер конечно очень хорошо, но у меня есть родной чейнджер, подключенный к Дельте! Он же подключится к Нави без проблем (подойдет по разъему) или нет?
    И еще вопросик :D Нави + тоже ж разные бывают? Я имею ввиду есть уже со встороенными A\V выходами и без них? Как их отличить (может по номеру или буквенному индексу)???? Если Нави без выходов под ТВ и ДВД, то придется их из Нави выводить (или переходники паять)? Или я ошибаюсь и все они с готовыми выходами????? :shock: :)