Магнитола барахлит, подскажите.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Liststo, 21 фев 2011.

1. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    У меня такая проблемка. Штатная магнитола работает неисправно, добавляю громкость звук срывается на максимум и не убавляется пока не выключу магнитолу. Включаю, работает нормально если не трогать громкость. Может ошибка в компе? подскажите как полечить.:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shvondior

shvondior Участник форума

24 мар 2008
    102
    T4
    Точно такая же ерунда, сам не знаю как с этим бороться.

3. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    В некоторых магнитолах "Concert" и "Chorus" от Blaupunkt со временем начинает неправильно работать регулировка громкости или вообще перестает работать. Ремонту в неспециализированных мастерских это обычно не поддается. В лучшем случае простыми методами удается лишь на некоторое время избавиться от этой проблемы, после чего неисправность опять проявляется. Связано это с тем, что все параметры регулировок громкости записываются в энергонезависимую память контроллера. Эта память имеет ограниченное количество циклов записи и разумно было бы записывать данные при выключении магнитолы, чтобы уровни громкости восстанавливались при включении, а разработчики BLAUPUNKT решили записывать данные о ВСЕХ регулировках громкости при любом повороте ручки громкости. И, как результат, через некоторое время у вполне приличной магнитолы перестает работать регулировка громкости. Наши инженеры нашли, исправили эту ошибку и осуществляют замену неисправных микроконтроллеров на новые, с уже исправленной программой. взято с сайта www.erta.ru

4. shvondior

shvondior Участник форума

24 мар 2008
    102
    T4
    Паша
    Спасибо за информацию, буду с ними связываться.

5. Liststo

Liststo Bad e-mail

21 фев 2011
    89
    А6/С5 1,8T. Седан
    спасибо за адрес мастерской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...