У меня стоит музычка audi concert blaupunkt:[:]|||||| вот решил поменять на какую нибудь другую...с дисками))) Кто нибудь менял ?? От этого хуже играть музыка не начала????
Ответ: Магнитола audi concert МЕНЯТЬ МОЖНО ФСЁ, ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ЧТО И КАК. из подводных камней следует обратить особое внимание на наличие или отсутствие в твоей машине системы бозе а также если на приборке выводиться инфа с симфони то поменяв голову ты потеряешь эту функцию.
Ответ: Магнитола audi concert Вариантов есть три: 1. найти б/у оригинальный чейнжер, но он мп3 не читает, зато играть будет штатно, так как сейчас. Кста как вариант - можно поискать концерт на сд - их в 4В вроде ставили... 2. купить мп3-плеер с фм-модулятором (в прикуриватель) - дешевый вариант, но с потерей качества музыки (я игрался двумя такими игрушками - в принципе довольно сносно, если музыка - это только фон, серьезного качества там конечно не будет... 3. Менять голову, но там надо будет сильно колхозить с дезигном, ибо ничто неродное туда просто так не станет. Короче, прямая дорога к тюнингаторам, со всеми вытекающими... З.Ы. Лично я бы выбрал вариант №2 в такой ситуации... В А6 4А (там тож нестандартная голова стоИт) я сейчас работаю над заменой рамки бороды на соточную с зажигалкой - туда уже обычная 1 дин магнитола станет. В 4В ИМХО такой номер не пройдет
Ответ: Магнитола audi concert Вот здесь глянь http://ifolder.ru/1914736 Будет читать 10 папок по 99МР3 фалов с USB флешки Управление с магнитолы и руля
Ответ: Магнитола audi concert Тоже задумывался над вопросом о смене головы на родную, но с CD. Кто может точно сказать: совпадает ли по цвету Concert CD с магнитолой Concert на кассетах? Вопрос возник не с проста, так как на всех изображениях в интернете CD отличается по цвету (он более коричневый, чем черный)
Ответ: Магнитола audi concert поменял сам. сложностей особых не возникло. хотя как говорят установщики - могут быть. в зависимости от того как подключены задние колонки. у них там что то поменьше (не то ли напряжение, не то ли мощность иле еще что-то). у меня они работают вместе с сабовским усем. поэтому перед я подключил как обычно, а саб (вместе с задними колонками) идут через линейный выход. образовавшаяся на месте штатной магнитолы дырка лечится 530руб - такова стоимость оригинального (???) переходника под дин у официала. правда пока они закончились. единственное, что напрягает - бумканье саба при переключении (и не только у меня - об этом уже была где-то тема). но сейчас один знакомый кулибин-электрик работает над этим. по мере решения вопроса поделюсь с народом
Ответ: Магнитола audi concert Добрый день. Магнитола "Concert" имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить штатный чейнджер или, через интерфейсный адаптер, 6-ти дисковые чейнджеры Alpine (CHM-S630, CHA-S634). Чейнджер Alpine CHA-S634 имеет функцию чтения МР3 дисков. К тому же с помощью специальных адаптеров возможно подключение плейера i-Pod. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Магнитола audi concert Огласите стоимость пожалуйста всего этого, если я у вас захочу заказать. Кстати, как узнать, стоял ли вообще штатный ченджер? AUDI A6 Avant 98 г/в. Знаю что он должен был стоять в левом бордачке, должны ли были там остаться какие то провода или разъём? Как он выглядет?
Ответ: Магнитола audi concert Добрый День. Сообщите, пожалуйста, что конкретно Вы хотите заказать. Цена, как Вы понимаете, может быть абсолюто разной. Вы также можете позвонить по нашему телефону (775-42-02) и уточнить все интересующие Вас вопросы. С Уважением, Студия Звука.
Ответ: Магнитола audi concert Ну что, единомышленники? Кто-нибудь надыбал данный девайс в продаже? Сколько стоит? Уж очень заинтересовал
Ответ: Магнитола audi concert Да я с ним переписывался, обещал мне передать. Посмотрим что за девайс, вроде реально всё.
Ответ: Магнитола audi concert Что передать, сам девайс что ли? А может всё-таки продать? Отпишись поподробнее, плз
Ответ: Магнитола audi concert To johnnybravo Ты с ним по какому адресу связывался? Я нацарапал пару строк на sales@xcarlink.com, но ответа никакого до сих пор
может кто подскажет....обыскался ...машинка пришла из пиндосии без рамки магнитолы.... магнитолка 1din audi concert cd...без нее выглядит ужасно=((( вот не могу найти нигде....