Магнитола audi concert

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lerich, 28 апр 2007.

1. lerich

lerich Новичок

29 янв 2007
    18
    Audi A6 2.4 98г.
    У меня стоит музычка audi concert blaupunkt:[:]||||||
    вот решил поменять на какую нибудь другую...с дисками)))
    Кто нибудь менял ?? От этого хуже играть музыка не начала????

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Магнитола audi concert

МЕНЯТЬ МОЖНО ФСЁ, ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ЧТО И КАК.

из подводных камней следует обратить особое внимание на наличие или отсутствие в твоей машине системы бозе а также если на приборке выводиться инфа с симфони то поменяв голову ты потеряешь эту функцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daragon

daragon Новичок

5 июл 2005
    56
    A6 1998г. 2.5TDI avant

А разьве с КОНЦЕРТОм чейнджер не стоит?

4. Serg_C4_2.0

Serg_C4_2.0 Bad e-mail

25 ноя 2005
    60
    А6 4А ААТ

Вариантов есть три:
    1. найти б/у оригинальный чейнжер, но он мп3 не читает, зато играть будет штатно, так как сейчас. Кста как вариант - можно поискать концерт на сд - их в 4В вроде ставили...
    2. купить мп3-плеер с фм-модулятором (в прикуриватель) - дешевый вариант, но с потерей качества музыки (я игрался двумя такими игрушками - в принципе довольно сносно, если музыка - это только фон, серьезного качества там конечно не будет...
    3. Менять голову, но там надо будет сильно колхозить с дезигном, ибо ничто неродное туда просто так не станет. Короче, прямая дорога к тюнингаторам, со всеми вытекающими...

З.Ы. Лично я бы выбрал вариант №2 в такой ситуации... В А6 4А (там тож нестандартная голова стоИт) я сейчас работаю над заменой рамки бороды на соточную с зажигалкой - туда уже обычная 1 дин магнитола станет. В 4В ИМХО такой номер не пройдет:(

5. olegsem

olegsem Новичок

1 янв 2007
    62
    Mazda6/2.0/2005

Вот здесь глянь http://ifolder.ru/1914736
    Будет читать 10 папок по 99МР3 фалов с
    USB флешки
    Управление с магнитолы и руля

6. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Сколько стоит и где купить данный девайс?

7. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

Тоже задумывался над вопросом о смене головы на родную, но с CD. Кто может точно сказать: совпадает ли по цвету Concert CD с магнитолой Concert на кассетах? Вопрос возник не с проста, так как на всех изображениях в интернете CD отличается по цвету (он более коричневый, чем черный) :confused: :confused: :confused:

8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г

поменял сам. сложностей особых не возникло. хотя как говорят установщики - могут быть. в зависимости от того как подключены задние колонки. у них там что то поменьше (не то ли напряжение, не то ли мощность иле еще что-то). у меня они работают вместе с сабовским усем. поэтому перед я подключил как обычно, а саб (вместе с задними колонками) идут через линейный выход. образовавшаяся на месте штатной магнитолы дырка лечится 530руб - такова стоимость оригинального (???) переходника под дин у официала. правда пока они закончились. единственное, что напрягает - бумканье саба при переключении (и не только у меня - об этом уже была где-то тема). но сейчас один знакомый кулибин-электрик работает над этим. по мере решения вопроса поделюсь с народом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

А как называется и где купить?

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Магнитола "Concert" имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить штатный чейнджер или, через интерфейсный адаптер, 6-ти дисковые чейнджеры Alpine (CHM-S630, CHA-S634). Чейнджер Alpine CHA-S634 имеет функцию чтения МР3 дисков. К тому же с помощью специальных адаптеров возможно подключение плейера i-Pod.

С Уважением, Студия Звука.

11. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Огласите стоимость пожалуйста всего этого, если я у вас захочу заказать. Кстати, как узнать, стоял ли вообще штатный ченджер? AUDI A6 Avant 98 г/в. Знаю что он должен был стоять в левом бордачке, должны ли были там остаться какие то провода или разъём? Как он выглядет?

12. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый День.

Сообщите, пожалуйста, что конкретно Вы хотите заказать. Цена, как Вы понимаете, может быть абсолюто разной. Вы также можете позвонить по нашему телефону (775-42-02) и уточнить все интересующие Вас вопросы.

С Уважением, Студия Звука.

13. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

Ну что, единомышленники? Кто-нибудь надыбал данный девайс в продаже? Сколько стоит? Уж очень заинтересовал :up:

14. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Да я с ним переписывался, обещал мне передать. Посмотрим что за девайс, вроде реально всё.

15. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

Что передать, сам девайс что ли? А может всё-таки продать?
    Отпишись поподробнее, плз ;)

16. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

To johnnybravo

Ты с ним по какому адресу связывался?
    Я нацарапал пару строк на sales@xcarlink.com, но ответа никакого до сих пор :shock: :shock: :shock:

17. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г

Уважаемый, что же ты молчишь???
    В игнор что ли меня загнал?
    :shock:

18. circoloco

circoloco Участник форума

5 фев 2009
    192
    Audi А4/B6 1.8T AMB 03г
    может кто подскажет....обыскался ...машинка пришла из пиндосии без рамки магнитолы.... магнитолка 1din audi concert cd...без нее выглядит ужасно=((( вот не могу найти нигде....

19. circoloco

circoloco Участник форума

5 фев 2009
    192
    Audi А4/B6 1.8T AMB 03г

под номером 16

20. Vlad A6

Vlad A6 Участник форума

26 янв 2009
    409
    Audi A6 2,4 ALF q