A4 B8 магнитола AMI

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dimastiy240, 6 фев 2014.

1. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    ребята подскажите (audi a4 2008 1.8t) штатная магнитола AMI не укомплектована модулем подключения телефона по блютуз ! пробовал отыскать этот модуль и способы его монтажа, но не чего не нашел !я даже не знаю как он правильно выглядит и что идет в комплекте !подскажите есть ли смысл вообщ этим заниматься ???:shock:

2. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    может я не внимателен но я не нашол ничего похожего на блютуз!:confused:

4. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    смысла ставить родной - нет, он кривой до ужаса!
    Русские буквы не понимает, набор номера сделан ужасно. Если так нужен блютус, поставь сторонний, их сейчас как грязи Plantronics, JABRA, THB и т.д..

5. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
  6. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    так у меня майфун не русифицированный мне не привыкать английскими буквами пользоваться ! а сторонние они полностью подходят к штатной магнитоле или нужны какие то дополнения ???

7. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    хочешь сказать у тебя в телефоне контакты тоже английскими буквами забиты? ))))

ну все подряд не подходят, но есть которые подходят....

8. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    блин,! Этого не учел ! как правильно подобрать блютуз чтоб не ошибиться ???

9. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
  10. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
  11. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Позвольте не согласиться ))). На многих машинах пользовался различными комплектами. Лучшего качества разговора и удобства пользования, чем штатный аудешный блютуз не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    Это же все внешние устройства , не ужели удобно когда куча проводов на тарпеде валяется ??? По мне это не самый лучший вариант !!!

13. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    #13 hawkeye, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    позволяю )) каждому свое удобство, если система не понимает русских букв, зачем она вообще нужна?!
    или ради системы надо переименовать всю адресную книгу телефона? )

т.е. позвонить выбрав номер из книги я не могу, а набирать в автомобиле крутилкой 11-ти значный номер - это ВЕРХ удобства видимо, да? ))

14. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    ну тут или шашечки или ехать )

зы. так-то никто не мешает сделать грамотно и спрятать все провода... тут все от подхода зависит....

15. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    не соглашусь !!! у меня прикуривателей всего 2 один спереди один сзади, а ведь и телефон надо будет зарядить или планшет или все вместе и регистратор поставить ! а тройники всякие покупать я не хочу ! в итоге запутаться можно будет в проводах ! по этому надо както альтернативу искать и по этому самый оптимальный вариант это базовые дополнения которые не будут лишний раз мешаться напрягать !:nod:

16. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    Если все делать грамотно, никаких прикуривателей не надо...
    Впрочем эта беседа выглядит так, как будто я тебя уговариваю)) мне так-то все равно, хочешь родной ставь родной, тема дооснащение а4 чуть выше. Просто будь готов к тому, что во первых ты не будешь знать кто тебе звонит, во вторых для того чтобы позвонить самому или будешь набирать с телефона или будешь останавливаться, чтобы набрать через "супер удобный" родной номеронабиратель ауди)))

17. vovai

vovai Bad e-mail

9 авг 2009
    474
    А4 В8 1.8T МТ
    Пользуюсь для вызова голосовым набором.
    Для самых принимаемых ( вызываемых ) добавил имена на английском.
    Крутилкой побаловался, ну даааа..... не для слабонервных ))).
    Ну и с "теткой" в пробках бывает поболтать прикольно :D

18. Dimastiy240

Dimastiy240 Новичок

21 дек 2013
    67
    a4/B8 1.8t 08
    я просто совета спросил и рассказал о своих мыслях как я увидел это в своей голове ! может есть более удобные приблуды на этот счет(или может родной майфун других производителей поддерживает?) ! ведь беспроводная связь это здорово и очень удобно !

19. hawkeye

hawkeye Участник форума

29 сен 2013
    251
    Татарстан респ.
    Porshe Macan GTS
    с голосовым набором тоже еще надо побороться ))
    в любом случае... что-то стороннее будет в несколько раз дешевле родного... ))