Здравствуйте, Властелины колец. Посоветуйте какую магнитолу поставить на машинку. Аудиосистема штатная bose sound sistem.
любую,какая понравится.если сам будешь ставить,то придется прокладывать провода до колонок+и сами колонки наверно поменять,так как штатно они работают от усилителя,что в багажнике.
дело не в том, что не потащит, а в том, что система подключения у колонок хитрая. Не просто в магнитолу сразу, а через саб, а потом уже в магнитолу. Насколько мне известно, без переделок не получится подключить, не будут работать задние колонки (они через саб идут).
добавлю,насколько я знаю,в системе с "бозе" передние так же играют от усилителя.можно конечно подключить штатный усилитель к инородной магнитние,но будет идти фон из динамиков и щелчки при управлении магнитолой.сам себе поставил пионера,теперь играет только перед.теперь задумываюсь поставить родную на место,хоть и касетная,слушаю в основном радио и прикупить фм-трансмистер,благо вывел разветвитель от прикуривателя
Зачем тазовский колхоз? Xcarlink стоит 4 тыр, прячется без соплей за магнитолу, флешка в бардачке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&highlight=Xcarlink А если уж менять магнитолу, так на что-нибудь вроде этого: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577
Ставил себе JVC 1DIN "фул опшн" на тот момент, брал именно её из-за мелкоматричного дисплея с поддержкой кириллицы в тегах и обязательного Bluetooth HandsFree. Но! Подключал сначала через какую-то немецкую приблуду с ней щелчков при управлении (переключении песен и радиостанций) не было, но она слишком сильно усиливала сигнал на задние колонки, пожалел колонки с усилителем, подключил напрямую на линейный выход магнитолы, стало как было с оригинальной кассетной Concert, но появились щелчки. В итоге взял X-CarLink с Bluetooth. Устраивает вполне, ещё и штатный CD-чейнджер в багажнике работает. Кстати вопрос, это только у меня такой глюк с штатным CD-чейнджером или у всех? Если музыка играет достаточно громко и идёт с чейнджера, то при продолжительном сигнале чейнджер "отваливается" и помогает только вытащить ключ из замка зажигания и заново включить. Кстати ещё очень сильно нравится фича родных магнитол (такая-же есть только у Blaupunkt) - магнитола работает, выдернул ключ, выключилась, вставил - работает, так можно сделать и с любой магнитолой, но тогда без ключа работать не будет, а родная и без ключа включается и через час автоматически выключается. Если-же "левую" магнитолу подключить "в обход" замка зажигания, тогда она автоматом не отключается при вынимании ключа из замка зажигания и ясен пень что "автовыключения через час" в них нет. Ну и в салоне штатная лучше смотрится + крышка закрывает магнитолу, а с "левыми" магнитолами обычно энкодер мешается и надо лишний раз панельку снимать (хотя можно подобрать магнитолу с плоской передней панелью).
А чем родная не устраивает? Если все грамотно сохранилось и шаловливые ручки всяких умельцев туда не лазили - звучит все не сказать что суперски,но очень даже прилично,при грамотных настройках.Я доволен,а товарищи офигевают,что в стоке такое возможно.Вся акустика штатная +штатный саб блаупункт.
+1 В "немцах" стоковая акустика и стоковые "головы" достаточно качественные. Даже не Bose, звучит очень неплохо, учитывая то, что это "базовый сток". Меня в принципе штатный сабвуфер в багажнике вполне устраивает, "голова" тоже (в т.ч. немаловажный для меня фактор - это дизайн интерьера).
Раз уж тема про магнитолу, хотел уточнить, штатный саб идет на какие-то комплектации (типо bose) или на всех? как проверить есть он или нет (где находится?)? Кстати, хрипит динамик в правой передней двери... Что можно с этим сделать? я так понимаю лучше всего прикупить новый динамик и поменять?
провода придёться прокидывать на все динамики,и на перед и на зад!сам проделывал данную процедуру!старую проводку придёться всю выкинуть,сразу говорю майфун будет немного торчать,и крышкой ты его уже не закроешь,родные динамики будут хорошо играть с любой головой!
Идет вроде не на все комплектации, у меня не Bose, но штатный саб есть, находится в багажнике справа под обшивкой.
вроде как саб идет в базовой комплектации т.е на всех.Но производитель может быть разным либо бозе либо блаупункт у меня блаупункт,Думаю его ставили на более ранние модели - наверное до 2000 г,а потом пошли бозе,могу ошибаться-личное мнение.Ну а стоит за обшивкой в багажнике справа- черный г-образный сундук.
у меня на всех обшивках и магнитоле значёк БОЗЕ,а динамики и магнитола от фирмы блаупункт!так что это одно и тоже)))
Ерунда , система то хитрая, но настроить можно, если разобраться со всеми выводами штатной магнитолы. Я себе ставил пионер ДВД с выездом дисплея. На штатных настройках играют все динамики, ВСЕ!!!! Самое главное грамотно соединить штатную проводку с новым мафоном. При этом процессе руководствовался лишь минимальным опытом установки акустики и методом "тыка" конечно
стоит штатная сонцерт/боге +саб+CDC6 - кач на 5+, может чучка на ходу иногда не хватает максимума когда с открытими окнами пиз едешь я может немного понимаю в прокачке звука, всегда в машинах были усилки/сабы...раскачивало чуть ли не до болевого порога, но такого сбалансированного качественного и насыщенного звука как выдаёт штатная акустика А6 не слыхал... после покупки бывало просто садился в гараже и слушал любимые темы - открывал их для себя по новой отсутствие мп3 огромный минус канешно...но и это решаемо
Легче замотать все концевики идущие к сабу, и подключить 2ух канальный выход к магнитоле. Я се сделал иначе, все провода оставил как есть, ниче не резал, просто заного провел провода от магнитолы к усилителя, от усилителей к сабу и динамикам, и всё. главное провода качественные (дорогие купить) ибо шипеть будет неимоверно. проверено.
Расскажу немножко про свою историю с заменой акустики и головы (может кому пригодится) В стоке стояло Audi Chorus Grundig + 2-х компонентная акустика в каждой двери + саб в багажнике в крыле На замену подвигло то что начали хрипеть задние динамики ,ну думаю коли менять то и передние тоже На фронт купил Focal Polyglass Kit 165 V30 , на тыл hertz dsk 165.2(почему именно это-отдельная тема) Разобрал двери и поставил все на штатные места По сравнению со стоковым звук меня очень порадовал Далее начитавшись форумом по автозвуку решил поменять свой древний касетный хорус Купил PIONEER MVH-8300BT Сказать что стало лучше-это ничего несказать(это надо слушать) кто юзает PIONEER меня поймет Для качественного звучания акустики нужно делать из дверей нечто похожее на закрытый ящик , но курочить карты дверей руки у меня не поднялись Я сделал проставки под дины из фанеры и сделал также полную виброшумоизоляцию дверей Конечно нужно ставить усилители под дины и менять саб в багажнике и распологать его в более правильное место (в полку или в подлокотник заднего сиденья) но даже сейчас звук в разы лучше штатного