Можно ли сюда какнибудь поставить майфун 2дин ?? Заранее благодарю ! http://s005.radikal.ru/i211/1302/80/4f1a9d4d9e0e.jpg
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577 здесь почитай думаю всё что необходимо найдешь. в нашем случае 2 заморочки. 1 если не хочешь менять управление климатом то однозначно покупать китай, при этом выкидывается верхняя планка с аварийкой и кнопками, но при этом выбор магнитолы сводится к поиску той модели на которой кнопки продублированы. 2 если меняешь управление климатом то потом втыкается любая двух диновая.
http://www.fusilokauto.com/en/product/Proicontent199.html кто то такую ставил, но найти кто пока не смог
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269083 предпологаю что это тоже тебе интересно будет. потом выкладывай результат, что в итоге получилось как поменяешь.
Ну в теме то всё описано, если есть вопросы пусть спрашивает. Играет, поёт, камера работает, навигатор тоже...
для него самый оптимальный вариант, такой аппарат который ты себе поставил. единственный минус ждал долго... случаем не в курсе может где ещё можно сей аппарат заказать, только чтобы ждать приемлемое время!?!
С алиэкспресса шло чуть меньше месяца, дней 25 по моему... Это нормально, у нас такую я находил за 35! Ценник нереален, да и не было в наличии только на заказ - я думаю напрямую покупателю из поднебесной те же 3-4 недели! Играет аппарат достойно, гораздо лучше родной, в комплекте была камера на ножках, мне не пригодилась так как я сразу заказывал вместо осветителя номера...
Я заказывал здесь http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd-3732930/9725589-1742135/Car_DVD_GPS_for_Audi_A6.html Шло недели 3, но я и ближе к ним нахожусь. Основное время шло по китаю. Контактировал через девочку Yoyo. Пришла в коробке (коробка без надписей обычный картон), но внутри аккуратно проложена пенополистиролом, сама магнитола дополнительно была упакована в целофан. В комплекте как и у Вадима (Barbishel), рамка на климат, рамка корпус (для переделки однодинового гнезда под два дина), комплект проводов, пульт ДУ. Сразу предупреждаю что переходник на антену без питания, если штатная антена работает, то нужно либо докупить этот переходник либо самим смастерить, схема простая. Но у меня штатная антена была оборвана, эти летом попробую восстановить. Устанавливал сам, с электрикой немного дружу в детстве занимался. Т.к. у меня авто рестайлинговая, пришлось дополнительно тянуть провод с замка зажигания для того что бы магнитолла включалось по ключу и выключалась при его вынимании, а также пришлось брать провод со светодиодной подсветки подстаканника (который был исключен). Кнопки на руле пока не работают, пришлось дополнительно заказывать коробочку Can-BUS из-за того, что авто рестайлинговое, управление магнитолой идет по псевдо Can-у, на доресталовых организуется проще для этого в магнитолле есть два провода (но еще раз говорю только на дорестайл). Can-BUS мне пришел недавно, заказывал дополнительно обошелся в 25$. (пока не ставил все времени не хватает да и прохладно пока). Внимание, они не кладут дополнительную камеру, но я с ними переписывался и зная о том, что микрофон не выносной а также что USB на задней панели нет. А они стормозили и сказали что и микрофон выносной и USB сзади есть. Когда перечислил деньги стал просить фотки. Они прислали естественно без всего этого, я на них наехал в итоге выбил с них дополнительно две камеры (обе валяются в гараже) переднюю планирую подключть, а заднюю не ставил т.к. купил уже у себя в городе рамку под номер с камерой, т.е. в итоге минимум доработок просверлил дырочку под провод и все. Теперь самое главное, магнитолла пришла, как впоследствии выяснилось с косяком, пришла летом и жара стояла выше 30 градусов, так вот настройки тачскрина уходили при нагреве. Начал наезжать на продавца, следует отдать должное Yoyo откликалась практически всегда и быстро, общались по скайпу. Сказал ей о проблемме, они выслали мне прошивку. Прошивку установил, но результат тот же. Предложили подтянуть болтики крепления тач-панели, тоже не помогло. Спросили могу ли я заменить тачпанель, ну тут уж я сам побоялся лезть и позвонил в мастерскую, в итоге стоимость замены примерно в 50$. Тогда я сообщил продавцам что хочу у них дополнительно купить всю переднюю панель, они наверно испугались, либо заподозрили что у меня магнитолла работает нормально. Сказали что бы я отправил магнитоллу им назад, самой дешевой почтой. (Отправка мне обошлась примерно те же 50$). А отправку обратно они уже сказали что оплатят сами (и оплатили). Пришлось соглашаться и отправлять. Вообщем моя магнитолла сходила в Китай к себе на родину. Вернулась уже с новой прошивкой (версия новая) и нормально работающим тачскрином. Сейчас стоит и работает уже где-то полгода, морозы ниже 30 выдержала нормально. По поводу тачскрина, нужно быть готовым к такому повороту событий, берем Китай, но отзывчивость продавца меня просто порадовала. Т.к. мириться с черно-желтым меню я не собирался, начались поиски как же улучшить или изменить его, оказывается это частично можно сделать. Нашел программку и перекрасил в черно-красно-белый цвет, основное меню. Сразу скажу, что меню проигрывателя mp3 пока изменить не удалось. Но прошивку выбил из Китайцев, сейчас ищу программу что бы расковырять ее, нашел парня который правит прошивки, но пока эта прошивка оказалась невскрываемой. Фотографии измененного меню прикладываю. Т.е. если будете брать подобную магнитоллу, можно будет общими усилиями доработать ее. Планирую вывести USB нормальный для подъема модема и блютуза, по блютузу хочу подключить хобдрайв, для этого уже приобрел адаптер elm327. Кроме того, планирую вывести USB, который на передней панели, в перчаточный ящик (на старой авто ставил магнитоллу AVX77, так там был вывод именно в перчаточный ящик - удобно ни провода ни флешки не торчат с передней панели), а также вывести микрофон в потолочную решеточку возле салонного фонаря. Подключить Can-BUS, что бы работали рулевые кнопки управления. Это все в планах, которые я постепенно буду реализовывать. Теперь о магнитолле, ну в целом звучит нормально (у меня BOSE полная с саб-буфером), хрюков и стуков при переключении нет. Радиотракт слабоватый, хотя может все таки из-за антены (ставил активную BOSH, прием русского радио был отвратительный, поменял на триаду стало немного лучше, но все же есть места где звук теряется даже в городе, на остальных каналах звук нормальный.) Mp3 и диски крутит нормально, камера заднего вида работает хорошо, удивило то, что не нужно подавать плюс на магнитоллу при включении заднего хода, магнитолла сама отображает картинку при подаче сигнала с камеры. Блютуз в целом тоже работает но тихо, приходится увеличивать громкость при разговоре. Прежде чем заказывать я списывался со многими прдавцами. Один продавец действительно прислал фото у которого USB был выведен назад, но оплату просил через вестерн юнион. Я побоялся потерять деньги, наверно зря. Такой вариант предлагал вот этот продавец http://www.keenlu.com/en/ А вообще продавцом данной магнитоллой много, и все продают примерно одно и то же. Вот только кенли о котором я писал выше предлагал с выводом USB Назад. После того как я купил свою, на алиекспрессе появилась новая вернее с другим меню, если интересно дам ссылки. Да и вообще спрашивайте опишу все более подробно. Ну и в конце фотографии моего переделанного меню. Цвет на фото немного конечно не тот который в реальности, в реальности цвет лучше.
Да и еще. Если есть возможность переделать рамку, т.е. найти б/у панель-бороду от 2-din саму коробку и климат (клима может быть и не рабочей можно только корпус в него запихать свою). То лучше взять двухдиновую которая вместо двухдиновой у производителя Road-Rower из того же китая, есть у них такие с зеленым меню. Вот там сделано уже значительно лучше там и MP3 Плеер нормальный а не такой как у нас а-ля BBK. Если бы у меня была такая возможность я бы лучше заморочился бы переделкой. Та магнитолла от Road-Rower на порядок лучше чем которая вместо 1-din.
Ну не знаю столько всего. А в магазин сходить и купить и нечего не прошивать что бы изначально все устраивало.
А ни кто и не говорит, что нужно перешивать. Просто мне нравится когда все в общем стиле. Ну а по поводу сходить в магазин... Так сходили бы, но там тоже будет также "не то и не так". Размеры другие - рамку нужно вставлять или если 1-din, то боковые заглушки. Ставил я на А4 максимально приближенную по дизайну JVC AVX-77 и то пришлось мудрить с заглушками, т.к. если ставить стандартные заглушки - экран торчит, пришлось брать рамку (вместо заглушек) и разрезать ее. Кнопки на руле не работают - что бы работали нужно приобретать отдельное устройство. Экран красно -черный тоже только через фоновую картинку. Так что сходил бы в магазин да вариантов нет. Кстати вот ссылка на магнитоллу с другим меню. http://www.aliexpress.com/item/7-inch-car-radio-dvd-gps-cd-player-for-Audi-A6-S6-RS6-CDC-Amp-MFD/644308823.html Меню кардинально отличается. Все цветное на первый взгляд красивое и я так понял можно фоновый рисунок поменять. Хотя мне мое перекрашенное кажется больше подходит под стилистику Audi. Если кто-то рискнет и приобретет такое, интересно было бы посмотреть хотя бы реальные фотки этого меню. Однако продавец не проверенный хотя и отзывчивый.
вроде всю информацию по нашему варианту из 1 дин в 2 дина в С5 в одной теме собрали, но как говорится нет пределов совершенству))). делимся у кого какие варианты ещё есть!!!
Ну это 2-din+рамка вместо 2-din оригинального. Здесь же обсуждается вариант когда на авто с завода стоит 1-din, а мы его меняем на 2-din. Стоял бы с завода 2-din, то проблемм было бы меньше, да и выбор побольше.