Магнитные бури.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 9 фев 2010.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Пофиг.
    :hi::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Так вот от чего голова мутная!!!!!
    А я то думал, вчера с гостями перебрали.:beer:

Теперь ясно- во всем виноваты бури.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а мне другие уже давно не помогают. Сама не придумала его принимать. Врач из скорой посоветовал, когда приезжали на мою очередную "мигрень". Авария и разбитое стекло головой даром не прошли))))

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Да я сама знаю, Галь, что печень одна. Но по другому уже никак.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мне пофиг, а вот семья расклеилась :( у жены мигрень, у сына голова болела с утра... жесть короче...

6. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Сёдня бури :shock:

Пофиг тоже ;-):hi:

1 человеку нравится это.
  7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А мне тоже от боли головной только солпадеин помогает, но она редко бывает, а вот от боли в ноге при смене погоды ничего не помогает уже давно, ни мази, ни таблетки, может пора под нож?

Давление(трижды тьффу) не мучает, 120х70 практически всегда, +/-5 единиц.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    АйВи - с аткими симптомами бы к хорошему невропатологу сходить. Может, что-то пропишет. Церебрализинчику там. вообще хорошо для головушки Глицин принимать. Ине после аварии врач советовал. когда из-за двух ушлепков асфальт метров 5 головой пахал... У меня тяжелый сотряс с частичной потерей памяти был. помню как шел в гараж и потмо уже как чонулся в больнице... Таких боелй тьфу тьфу тьфу нет. Хотя голова на адвление реагирует

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Надо конечно. Но один уже сказал, что это все равно не лечиться, просто раз в пол года надо пить -колоть всего. Естественно пол года вещь у нас растяжимая)))Вспоминается, только когда прижмет совсем))

10. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Рука болит :(

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а у мну спину тянет страсть как

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Витя, тебе в космос :nod: :D

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Жень, меня и тут неплохо кормят :nod:;-)

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это всё индивидуально. Для меня например 90 на 60 в космос, а все, что выше уже плохо совсем.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вариация величины артериального давления в норме и при патологии

Стойкое повышение артериального давления выше 140/90 мм рт. ст. (артериальная гипертензия) или стойкое понижение артериального давления ниже 90/50 (артериальная гипотензия) могут быть симптомами различных заболеваний (в простейшем случае гипертонии и гипотонии соответственно).

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нормальным считается давление, при котором человек комфортно себя чувствует. У меня всю жизнь такое.