Так вот от чего голова мутная!!!!! А я то думал, вчера с гостями перебрали. Теперь ясно- во всем виноваты бури.
а мне другие уже давно не помогают. Сама не придумала его принимать. Врач из скорой посоветовал, когда приезжали на мою очередную "мигрень". Авария и разбитое стекло головой даром не прошли))))
А мне тоже от боли головной только солпадеин помогает, но она редко бывает, а вот от боли в ноге при смене погоды ничего не помогает уже давно, ни мази, ни таблетки, может пора под нож? Давление(трижды тьффу) не мучает, 120х70 практически всегда, +/-5 единиц.
АйВи - с аткими симптомами бы к хорошему невропатологу сходить. Может, что-то пропишет. Церебрализинчику там. вообще хорошо для головушки Глицин принимать. Ине после аварии врач советовал. когда из-за двух ушлепков асфальт метров 5 головой пахал... У меня тяжелый сотряс с частичной потерей памяти был. помню как шел в гараж и потмо уже как чонулся в больнице... Таких боелй тьфу тьфу тьфу нет. Хотя голова на адвление реагирует
Надо конечно. Но один уже сказал, что это все равно не лечиться, просто раз в пол года надо пить -колоть всего. Естественно пол года вещь у нас растяжимая)))Вспоминается, только когда прижмет совсем))
Вариация величины артериального давления в норме и при патологии Стойкое повышение артериального давления выше 140/90 мм рт. ст. (артериальная гипертензия) или стойкое понижение артериального давления ниже 90/50 (артериальная гипотензия) могут быть симптомами различных заболеваний (в простейшем случае гипертонии и гипотонии соответственно).