Доброго времени суток ,подскажите кто сталкивался , предстоит замена магистрали от Р/Ц/С насколько геморойно или может лучше в сервис? Проблема в том что деталь хочу отвезти на ремонт в спец сервис по гидравлике.
Коли есть теплый гараж, прямые руки и желание, то почему бы и самому не поменять! Там доступ не айс, это точно! А если нет желания париться и есть лишние денюшки, тогда пусть другие поработают! Там
Без ямы не обойтись однозначно, как по мне, возможно даже коробку придется не много спускать, дабы дать возможность пролезть рукам. Как прокачать сам до конца не понял, так как мнения разнятся, одни говорят что можно как по книжке, другие, что нужно качать насосом сверху. Что именно хотите поменять? Полностью всю магистраль? С какой целью, что преследуете?
я не пойму для этого действия крайне необходим тёплый гаражЖ . В своё время я на КРАЗЕ "людоеде" в полевых условиях два раза снимил и ставил коробку и нечего а вы говорите тёплый гараж
Без ямы никак - там с ямой то все руки изломаешь. К РЦС даже с ямы тяжко подлезть - все наощупь, да и прокачивать потом нужно будет.
ну если застрял в голом поле, то и в трусах полезешь, коли нет ни чего! Для здоровья хорошо, точно! Это я в перспективе нарисовал!
Блин я же говорю менял и главный и рабочий без всяких ям и тому прочее и менял без проблем меня интересует возможно-ли или насколько это труднно заменить магистраль к Р/Ц/С
Магистраль вообще, практически в воздухе висит! Коли менял там все, то и это поменяешь! Удачи! И нечего пылить, коли вопрос нормально не сформулировал!
бЛИН А КАК ЕЩЕ НОРМАЛЬНЕЙ СФОРМУЛИРОВАТЬ?(предстоит замена магистрали от Р/Ц/С насколько геморойно или может лучше в сервис? )
все легко меняется, коробку снимать/приопускать не надо. магистраль состоит из трех частей: 1. металическая трубка с резиновым шлангом, выходит из рцс. 2. металическая трубка, идет от первой трубки к гцс. 3. резиновая трубка, идет от гцс к бачку. без ямы туда лазить не пробовал.