Магия с приборкой

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Polkovodec, 7 июн 2012.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Приветствую одноклубников.Имею вопрос к аудитории:nod:.Ситуация такая-поменял вчера дисплей на приборке.И о чудо,после подключения высветились два символа,износ колодок и масленка с надписью сенсор.+перестал показывать датчик температуры масла.Колодки горели до замены но вот масленку я за все время пользования авто не видел.Получается что снял,отдал на перепайку,забрал и она появилась.Фигня какая то:shock:.Может поделитесь соображениями или кто то проходил подобное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Ни у кого мыслей нет как с этим бороться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    Мож те соплей навешали куда ненадо (припой накапали) ? :shock:

4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Да вот и не знаю теперь,я сам не видел процесса.Единственное,что когда первый раз поставили,было просто свечение и ничего не отображалось,потом пайщик опять пошел что то пропаять,сказал что получше пропаял и все засветилось.

5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    И еще вопрос,с какого датчика считывается температура масла?

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Короче говоря я что то совсем запутался.:shock: Решил посмотреть может что там не так,разобрал всё вроде ок,собрал поставил обратно и чудо,датчик масла заработал и масленка пропала.....но не надолго:(.Через секунд 30 масленка загорелась и датчик упал вниз. Опять отключил фишку синюю и подключил обратно,то же самое сначало всё гуд,через некоторое время загорается масленка и датчик падает вниз.Что это такое кто подскажет????