Приветствую одноклубников.Имею вопрос к аудитории.Ситуация такая-поменял вчера дисплей на приборке.И о чудо,после подключения высветились два символа,износ колодок и масленка с надписью сенсор.+перестал показывать датчик температуры масла.Колодки горели до замены но вот масленку я за все время пользования авто не видел.Получается что снял,отдал на перепайку,забрал и она появилась.Фигня какая то.Может поделитесь соображениями или кто то проходил подобное.
Да вот и не знаю теперь,я сам не видел процесса.Единственное,что когда первый раз поставили,было просто свечение и ничего не отображалось,потом пайщик опять пошел что то пропаять,сказал что получше пропаял и все засветилось.
Короче говоря я что то совсем запутался. Решил посмотреть может что там не так,разобрал всё вроде ок,собрал поставил обратно и чудо,датчик масла заработал и масленка пропала.....но не надолго.Через секунд 30 масленка загорелась и датчик упал вниз. Опять отключил фишку синюю и подключил обратно,то же самое сначало всё гуд,через некоторое время загорается масленка и датчик падает вниз.Что это такое кто подскажет????