Не подскажите адреса или телефоны магазинов запчастей (для audi B3) в Питере, где подешевле и качество хорошее.
Ответ: Магазины запчастей в Питере Интересно почему только тут ? В незнаю какой раз пишу Пытерскым: экзист - дешевле в Питере нет. ПРОВЕРЕНО. Неужели поиск сломался ?
Ответ: Магазины запчастей в Питере А вопрос по качеству ваще радует ... как будто каждый магазин сам детали шпаклюет ...
Ответ: Магазины запчастей в Питере Все достоинство Экзиста - это возможность заказать мелкие оригинальные хреньки, которых больше нигде нет. Остальное недостатки. Это я как местный говорю. 1) Всего 2 офиса на весь город 2) сначала предоплата потом ехать еще раз чтобы забрать 3) большинство деталей все равно везут из Москвы 4) деньги отдал-деньги пропали. Вернуть их невозможно, если ты просто разовый клиент. Еще и обосрут. Я сдуру покупал у них амортизаторы. Больше не буду. АФФТАР! Ты заблудился. Тебе надо на http://www.audi-piter.spb.ru/
Ответ: Магазины запчастей в Питере Ну не знаю-не знаю ... меня никогда не кидали и не обсирали. Наверное это зависит от человека. Офиса у них 3 - согласен, мало. Согласен так же с тем, что вариант: заказ-оплата - а через несколько дней детали - не совсем удобно. Но за это мы и покупаем дешевле там + выбор огромен. Деньги вернуть можно - это права покупателя (только не надо говорить, что вы об этом не знали). Но вот нужно ли ? У меня на счету сегда лежит небольшая сумма, для того, чтобы в случае заказа по инету его приняли и я лишь приезжал его забирать. Что по другим магазинам. Большнинство из них покупают оптом в Экзисте и нам продают в розницу, как правило у них цена выше на 20-30 %, да и не всегда есть в наличии.