магазин шин и дисков

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем kotka1one, 3 ноя 2010.

1. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Предложили войти в долю, прошу совета,Но-как это вижу я
    1- ниша рынка заполнена
    2- продажи -сезонные,осень весна (склады и пр груглый год)
    3-постоянно обновляются модели-если товар завис , на в следующий сезон будет новый (продать проблемно)
    хотелось бы услышать коментарии знающих людей , заранее спасибо

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    место рулит.
    а смысл какой тебя в долю впускать? предприятие убыточно и ему нужны деньги?

товар еще специфичен тем, что это первое, что пострадает в кризис, а они еще не исключены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не.. ну я бы вошел в любой бизнес, если бы знал что вложенные мной деньги пошли на развитие предприятия, а не на банальный вывод собственником своих средств.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Товарчик специфический конечно.:shock:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    тут как работать ... где место находится и так далее ... какая команда в этом бизнесе собралась???

хотя в целом бизнес как правило выгодный ... + пустить еще шиномонтажку и ремонт дисков (пусть на субподряде)
    и в целом будет интересно.

я верю в то, что хороший руководитель разовьет почти любой бизнес.

6. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Вот, вот и я об этом., тем более уже есть работающий бизнес, проще ещё одну точку открыть.

7. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    ИМХО, не стоит. Все более или менее продвинутые покупатели затариваются в интернете (цены ниже). У магазина клиент конечно же будет, но он шальной, не постоянный, и только мимо проезжающий/проходящий. Сезонность в шинах дикая: 1,5 месяца весной, 1,5 осенью, в остальное время расслабуха.

Я работал в крупном шинном дистрибуторе, так они еще 2 года назад магазин схлопнули и ушли в интернет, т.к. расходы меньше, а оборачиваемость и выручка намного выше.

8. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    я случайно заехал на авторынок Кунцево и был поражен ... резину зимнюю народ покупает и там же проводит монтаж.. и подобного народа очень много. Ценник на рынке просто зашкаленный. Разница цены с розницей магазина доходит до 40 % .
    так что главное - место и маркетинг. Удачи !