Магазин детских игрушек.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем yyarustikk, 26 янв 2012.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    не, заведущую выгнал=)))
    опыт с друзьями был ещё на стадии ларьков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Малявка

Малявка Новичок

7 сен 2007
    4
    ровно две!!!
    Ну так поделитесь размерами прибыли "+-". Поддержите ТС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я так понял ему это уже и не интересно.

4. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Почему же не интересно, в активных поисках помещения, хотя чем именно торговать будем пока точно не решили.

5. 58RUS

58RUS Новичок

25 фев 2012
    5
    не AUDI
    Если хотите торговать игрушками и планируете не большой отдел,то ищите место по возможности рядом с детскими учреждениями(дет.сад,школа раннего развития и т.д.).

6. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Попробуйте что-нибудь специализированное, к примеру магазин головоломок, паззлов всяких, кубиков-рубиков, лабиринтов, логических игр и т.п.
    Если же хотите продавать разные товары, и медведов плюшевых, и велосипеды, и паравозики Томас, то ассортимента на такое помещение не наберёте, по паре каждой твари только. А с такими темпами там не только прямые конкуренты, там и любая Пятёрочка легко перебьёт вас по выбору.

7. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Ну почему. Если тщательно ассортимент подбирать, то можно попасть в точку с форматом.
    Столько дерьмеца продаётся в магазинах (тем более в супермаркетах), что долго ходишь среди рядов с игрушками, и ничего выбрать не можешь.

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    это именно потому, что дерьмо на оптовых складах... ходил по складу на ЗИЛе который. говна валом, а вот своему ребёнку хрен чего выберешь.

9. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Дело выгодное занимался, но не долго, сейчас снова подумываю именно об игрушках и детских товарах.

10. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Подпишусь. Тоже жена хочет детский магазин открыть.
    Читал и примерно считал. На запуск 1.5 млн хватит, помещение 15-30 кв.м (как сфортит :)) в аренду, скорее всего в несильно модном торговом центре или рядом с школы/сады/ магазины шаговой доступности.
    вопрос по ассортименту. Чет ума не приложу где брать нормальные игрушки. Смотрел сайты игрушечных фабрик, ума не приложу на чем они деньги делают и кто эту хню покупает :( Для детей постоянно ищу игрушки, реально нет игрушек в которые можно ИГРАТЬ...
    Скорее всего сосредоточусь на "умных игрушках"

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    зайди на сайт biznet.ru и узнаешь, что каждые 3и родители рассуждают точно так же..... а потом жалуются, что их супер пупер фельдиперстовые (и ОБЯЗАТЕЛЬНО! умные) игрушки никто не берет, а берут китайскую туфту (машинки солдатики и тп) за 3 копейки...