Мафынка заболела ((!))

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gee, 10 ноя 2005.

1. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Вот такой значок мигает ((!))
    Вроде "неисправность тормозной системы"

Где что искать? :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Ответ: Мафынка заболела ((!))

колодки могли скончаться, ну или просто проверь уровень тормозной жидкости...

3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Или ручник опусти :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Уровень в норме. Ручник опущен. Началось так - сначала подмаргивало (как будто контакт плохой), теперь СТАБИЛЬНО моргает. Кроме колодок, СЕРБЕЗНОЕ что-то может быть?

5. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Если колодки,то советую фирму Ferado Target,сам себе такие поставил, :rock: Не скрипят,не греются,пыли от них нет,ходят очень долго.

6. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

quattro80 По поводу выбора, эт уж я поиском пройдусь. Хотя всё равно спасибо :)
    Меня интересует, может ли быть другое, более серьёзное повреждение, при котором ездить категорически запрещено?!

7. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Это точно колодки должны быть они у тебя могут быть с дачиками, тоесть там проходит контакт внутри и когда колодки изнашиваются он постепенно начинает замыкатся! Но ездить можно ведь бюргеры запаслевый народ хватит еще на много, (но я незнаю как ты ездиеш так что небуду говарить насколько) но не приувеличивай и лучше их купить заблаговременно!

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

У меня тоже моргала лампочка и пищала,колодки в порядке,жидкость смотрел!просто пошевелил поплавок в тормозном бочке и больше не пищит и не моргает,видимо контакт был плохой,эта болезнь часто встречаеться!

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Когда ручник горит то вот так (Р):drunk:

10. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

На эту лампочку завязаны две цепи, сигнализации износа колодок и уровня тормозной жидкости в бачке. Если уровень тормозухи в порядке, то на моргание можно ненадолго забить. По поводу сигнализации износа колодок, поищи поиском, тема неоднократно поднималась.

11. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

А уровень тосола разве не здесь завязан? У меня дык здесь.

12. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Тосол там не причем.

13. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Тосол левее - там градусник в водичке нарисован

14. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Да поменяй ты передние колодки да и все! Я вот когда машину покумаю б.у. то первым делом меняю все обсалютно расходники делаю почти полное то (ремень грм, ролики и т.д.) А также колодки, дворники, тормазные диски ну и вроде все! И голова не болит а вдруг, а если, а может быть, да недолжно, наверное нормально и все!!!!! Если колодки нормальные то отлажи их на черный день! А если нехочеш чтоб горело то отсаедени провада от калодок,!!! И все!!! Их отсоединить нетрудно даже под машину ненадо лезть! Поверниколеса сначало в одну сторану, отсоедени и оналогично в другую!

15. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

если отсоединить от колодок то будет гореть лампа :nod:там на разрыв провода.

16. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Датчик износа колодок, может лампа (!) маргать когда по луже проехал, у меня такое было. А потом когда колодки поменял лампа ваще горела, оказывается контакт был плохой. Отключил датчик, вставил на место и все нормально.

17. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Не на разрыв а на обарот на замыкание!!!!

18. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #18 mager, 11 ноя 2005
    Последнее редактирование: 5 май 2010

если с компом то точно на разрыв,и с лампой я думаю тож самое.........

19. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

У меня комп! И было так вдруг загорелась этот индекатор потом гдето через день погас а я всеравно решил колодки менять когда сунулся то обнаружил что контакты оторваны как будто их колодками срезало и ни чего не горело! Поставил старые колодки на которых гарело, загорелось!!!!! Такчто незнаю но у меня было так!!!!!!!!!:shock:

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

там проводок маленький по краю,и вообще если у тебя по стойке провод перервется тож загорится.
    поверь проходили.и не только я :nod: