Ответ: Мафынка заболела ((!)) колодки могли скончаться, ну или просто проверь уровень тормозной жидкости...
Ответ: Мафынка заболела ((!)) Уровень в норме. Ручник опущен. Началось так - сначала подмаргивало (как будто контакт плохой), теперь СТАБИЛЬНО моргает. Кроме колодок, СЕРБЕЗНОЕ что-то может быть?
Ответ: Мафынка заболела ((!)) Если колодки,то советую фирму Ferado Target,сам себе такие поставил, Не скрипят,не греются,пыли от них нет,ходят очень долго.
Ответ: Мафынка заболела ((!)) quattro80 По поводу выбора, эт уж я поиском пройдусь. Хотя всё равно спасибо Меня интересует, может ли быть другое, более серьёзное повреждение, при котором ездить категорически запрещено?!
Ответ: Мафынка заболела ((!)) Это точно колодки должны быть они у тебя могут быть с дачиками, тоесть там проходит контакт внутри и когда колодки изнашиваются он постепенно начинает замыкатся! Но ездить можно ведь бюргеры запаслевый народ хватит еще на много, (но я незнаю как ты ездиеш так что небуду говарить насколько) но не приувеличивай и лучше их купить заблаговременно!
Ответ: Мафынка заболела ((!)) У меня тоже моргала лампочка и пищала,колодки в порядке,жидкость смотрел!просто пошевелил поплавок в тормозном бочке и больше не пищит и не моргает,видимо контакт был плохой,эта болезнь часто встречаеться!
Ответ: Мафынка заболела ((!)) На эту лампочку завязаны две цепи, сигнализации износа колодок и уровня тормозной жидкости в бачке. Если уровень тормозухи в порядке, то на моргание можно ненадолго забить. По поводу сигнализации износа колодок, поищи поиском, тема неоднократно поднималась.
Ответ: Мафынка заболела ((!)) Да поменяй ты передние колодки да и все! Я вот когда машину покумаю б.у. то первым делом меняю все обсалютно расходники делаю почти полное то (ремень грм, ролики и т.д.) А также колодки, дворники, тормазные диски ну и вроде все! И голова не болит а вдруг, а если, а может быть, да недолжно, наверное нормально и все!!!!! Если колодки нормальные то отлажи их на черный день! А если нехочеш чтоб горело то отсаедени провада от калодок,!!! И все!!! Их отсоединить нетрудно даже под машину ненадо лезть! Поверниколеса сначало в одну сторану, отсоедени и оналогично в другую!
Ответ: Мафынка заболела ((!)) если отсоединить от колодок то будет гореть лампа там на разрыв провода.
Ответ: Мафынка заболела ((!)) Датчик износа колодок, может лампа (!) маргать когда по луже проехал, у меня такое было. А потом когда колодки поменял лампа ваще горела, оказывается контакт был плохой. Отключил датчик, вставил на место и все нормально.
Ответ: Мафынка заболела ((!)) У меня комп! И было так вдруг загорелась этот индекатор потом гдето через день погас а я всеравно решил колодки менять когда сунулся то обнаружил что контакты оторваны как будто их колодками срезало и ни чего не горело! Поставил старые колодки на которых гарело, загорелось!!!!! Такчто незнаю но у меня было так!!!!!!!!!
Ответ: Мафынка заболела ((!)) там проводок маленький по краю,и вообще если у тебя по стойке провод перервется тож загорится. поверь проходили.и не только я