Купите себе съемник масленого фильтра. Иначе будете как я - 2 часа маятся и плясать вокруг капота Джигу с кряхтением и приседанием от натуги. А кончится все тем, что хвостовиком напильника или отверткой придется пробивать корпус фильтра и вымазавшись маслом чуть ли не по локоть откручивать подлеца. При всем при этом на готове лежала специальным образом отрезаная пластиковая бутылка чтоб хитрым образом подхватывать открученный фильтр не пролив масла (я пользовался уже, знаю как это классно, но только если фильтр можно открутить). + ко всему, масло пролилось на защиту картера. Фигня но неприятно, тем более если планируешь все сделать интеллегэнтно и аккуратно. Вот вобщем... Цена вопроса 50р.
А я добавлю ста-а-а-арый совет к твоему ма-а-аленькому. Совет кстати еще с советских времен. Для откручивания туго закрученного фильтра надо чтобы он был сухой и чистый. Далее берется простой кожаный ремень (снимается с брюк), делается из него мертвая петля (через пряжку) и накидывается на фильтр так, чтобы в сторону отворачивания фильтра ремень самозатягивался. И все, фильтр будет откручен. Ремни из кожзама тоже подойдут, главное, чтобы кожзам не лопнул... Этот совет хорош тогда, когда найти съемник уже нельзя, а пробивать фильтр и мазаться маслом (причем горячим) неохота...
Северок, СУПЕР!!! Всё гениальное просто Только вот ещё МАААААленький вопрос... а в каких ситуациях необходимо вот так позарез срочно снимать масляный фильтр ???
Думал я так поступить, но....пожалел ремень жалко, дорогой, кожанный... Так и мучался - и не откручивается и ремень вот он, в салоне со штанами лежит и жалко, и никак, и снова жалко , а может еще поднатужиться...нет, надо ремень, но опять жалко, а может еще разок нет...а может ничего ремню не будет, а все равно жалко
Да как срочно... Вот выделил я день, все закупил, принес разложился, слил масло, соседей по гаражу никого... Солнышко, в перспективе далее по программе смена резины и химчистка после зимы, жена у тещи, спокойствие и благодать в боксе, приближение к нирване от ощущения ухоженности автомобиля....а тут...
Обычно такие срочные ситуации возникают спонтанно - сам попадался - вот к примеру - собрался менять масло, заехал на яму, мотор прогрет, откручиваем сливную пробку, масло стекло, откручивать фильтр - а он собака прикипел, руками не отвернешь (еще и горячий сволочь). И ситуация попадос - масло слито, фильтр не открутить, до магазина з/ч (где НАВЕРНОЕ есть съемник) как назло далеко, на машине не поедешь без масла и т.д. и т.п. - вот именно тут смекалка хороша...
А на фига от пуза затягивать фильтр, чтобы потом так маяться? Не знаю, я всегда спокойно откручивал фильтры рукой, никогда не было проблем.
Вообще-то отвернуть маслянный фильтр на горячую достаточно сложно, проще дать движку остынуть, подождав пол-часа, должно открутится, сам не раз с таким сталкивался
А зачем менять его именно на горячую? Я например всегда это делаю после ночного отстоя машины в гараже, не заводя ее, когда практически все масло в потдоне и все прекрасно откручивалось руками и без пыхтения.
Вообще потому надо менять на горячую, что масло в этот момент более жидкое, текучее - быстрее и полнее стекает. Это тем паче справедливо, если надо промывать систему...
А если учесть такую перспективу: бой локально по телу за испорченный ремень от жены, то лучше потратить 50 руб, ведь все равно у вас заначено "на танк"...
Sorry for off-top: Белка-Ленка, а ты случайно не жена AUN'a? (А то ведь на форуме иной раз разыгрываюся семейные диалоги, мы уж не раз видели, да, ребя)
Ремень в расход - потом покумается новый - и конечно обмывается Я отверткой пробивал раньше - фильтр все равно на выброс, а сейчас доверяю работу по замене масла профессионалам
Да-а, замена масла на 4-цилиндровом 8-клапаннике - это такая сло-о-ожная процедура, что кроме как профессионалам (лучше с авторизованных дилерских центров типа "Ауди-Центр Север") туда лучше не соваться... (И как же это я со свиным-то рылом да в калашный ряд? )
Не в тему, но про смекалку. Менял масло в КПП, слить-то слил, а как заливать - болт-шестигранник ни в какую не идёт, болту- п....ц - грани стёрты, куды без масла. Пришлось тросик на спидометр откручивать и таким макаром заливать.