Сегодня передний пассажир пожаловался, что ему мокро. Осмотр выявил сильную течь бесцветной жидкости (предп. воды) из-под бардачка справа. За полчаса натекла целая лужица, коврик хлюпает. Я подозреваю, что надо копать в сторону кондиционера - ну, там, засор дренажного отверстия и все такое. Вот только непонятно, с какой стороны к нему подлезть, везде всё так хорошо закрыто...
Спасибо, вечером посмотрю. А что еще может быть кроме дренажа испарителя кондея? В принципе, сейчас пух и забиться могло все что угодно, а сегодня с утра дождь шел. Так что вода могла со стекла натечь. Кстати, при поворотах прямо слышно как там под торпедой что-то булькает.
смотри дренаж под аккумом - похоже, что он) а вот из под стекла это как там все герметично должно быть)
у меня тоже самое было после дождя ли мойки воды почти по середину аккумулятора было проблему решил почистив дренаж!!!!!
Сегодня покатался с климой включеной(жара 30 градусов ),и припарковался возле магазина!Когда вышел,заметил под машиной маленькую лужицу!Это может быть конденсат от кондея?или так что-то искать При визуальном осмотре всё сухо вроде... ПыСы...Автор,сорь за оффтоп
это он и есть...вывод дренажа конденсата - под днище в передней части авто. кроме всего указанного - добавь уплотнение корпуса салонного фильтра..
- похоже, что в точку! Пластиковый корпус, в который вставляется фильтр салона, у меня треснул в месте соединения с кузовом, и там вполне может протекать. А уже оттуда до задней стенки бардачка - рукой подать. А как все-таки прочистить дренаж для конденсата? К нему с какой стороны проще всего подобраться? Вентилятор снимать надо? З.Ы. под аккумулятором дренаж чистый, на него зря грешили.
а у тебя ручная коробка или автомат? а то если автомат, то велик шанс что утебя щас блок управления акпп плавает в воде.
В общем, кое-что прояснилось по моей проблеме. Поделюсь идеей - вдруг кому пригодится. Проблем оказалось сразу две. 1) Треснутый корпус салонного фильтра (фото ниже). Из-за этого дождевая вода и, надо полагать, остатки омывайки попадали из-под капота вниз к вентилятору, и там образовывалось "болотце". В салоне появлялся неприятный запах, а также "бульканье" при резких поворотах. и 2) В нижней части пластикового корпуса вентилятора салона есть резинка, через которую к этому самому вентилятору подходит жгут проводов. Вот она-то и порвалась, или точнее сказать "отклеилась от пластмассы" по всему периметру (на фото обведено розовым). Естественно, после этого вода полилась ручьем на бардачок и в ноги пассажира. Первую деталь проще поменять (она копеечная), а вторую я пока не смог снять (ключи нужны маленькие), а там посмотрим что проще и лучше с ней сделать.
дык поменяешь то что сверху с уплотнителем и не будет проблем снизу....... а вы хотите чтоб вода оставалась в вентиляторе? ее там вообще не должно быть...
Я тоже об этом подумал. Но сегодня обзвонил несколько магазинов, и разумеется столь "неходовой" детали ни у кого нет. А из Германии везти обещают не менее месяца. Обидно, тем более что 16евро - не деньги. Похоже, мой путь теперь лежит в сторону авторазборок...
Займусь "гробокопательством" =) а то как-то недосказанной осталась тема. Вдруг кому пригодится... Итак, текла вода из корпуса салонного вентилятора: - вот здесь. НО попадала она туда не из-под капота, как я думал (корпус воздухофильтра заменил, не помогло). А оказалось, текло из корпуса испарителя - конденсат. Корпус испарителя герметичен, и конденсата в нем набралось много, это именно он булькал под торпедой в поворотах и при повороте налево "выплескивался" по воздуховоду в сторону вентилятора. А всего-то, блин, дренаж забился. На форуме нашлась инструкция как его почистить (автору - огромное спасибо). Грязи вымылось много, видать я был первым, кому "посчастливилось" туда засунуть нос. Заодно навел порядок, все отмыл что смог: Наученный горьким опытом, теперь ежегодно в профилактических целях выполняю нехитрую процедуру чистки испарителя (один баллон пенного очистителя, один баллон освежителя и полчаса времени). Проблем более не было, климат работает как положено. Всем рекомендую.
Спасибо! На фотке корпуса салонного фильтра не вижу трещины? Она действительно есть? Вся данная конструкция идентична и для А6/С5? Можно ссылочку на инструкцию, как прочистить дренаж кондея? Не эта ли?
ipman, то не совсем трещина была. Скорее, выломан кусок борта (в двух местах) - и там точно подтекало, еще предыдущий владелец авто жаловался. На фото это место справа от белого пятна и слева где уплотнитель торчит. Как сделано на С5 честно не знаю. Тема по твоей ссылке - не та, что я имел в виду (найти почему-то не могу, но помню что там было описание в приаттаченном файле). Но по сути все ровно то же самое. А6 и А4 в этом месте отличаются немного.