Собственно говоря, образовалась лужа в ногах у пассажира сзади справа, в остальных местах сухо как в пустыне. Дренаж возле аккумулятора нормальный. Следов воды на обшивках вокруг лужи нет, такое ощущение что вода вытекла из дефлекторов обдува ног (тот что под сиденьем). Какие мысли? Дождя не было, по лужам не ездил.
У меня была проблема воды в ногах, но только у переднего пассажира. Проблема была в том, что нижняяя пластмасовая накладка лобового стекла не плотно стояла и вода с лобового стекла стекала прямо на салонный фильтр, после чего текла на пол в салон. А что в Вашем варианте не совсем понятно, но как говорится чудес на свете не бывает
дренаж еще есть и под фильтром воздушным лучше эти резинки выбить вообще в дефлекторы кроме как из под капота вода не могла попасть
под задним сиденьем. ты поостири - поостри. испаритель в торпедо и все, что переливается, попадает в вентканалы, нижние из которых идут к ногам заднего пассажира. а их дефлекторы находятся под передними сиденьями.
поострю то есть то что заслонка находится под капотом мы в расчет не берем? и видимо каким то чудесным образом испаритель находясь в аптечке под задним сиденьем может конденсат или тупо залившуюся дождевую воду гнать в салон
какая заслонка под капотом? на С5 под капотом только заслонка приточного воздуха под фильтром. и если протекло на фильтр, то это было видно сразу. испаритель, как и печка находятся в торпедо.
ser_gr72 я ничего не понял давай по порядку Расскажи как поподает вода в салон и вытекает из под нижних дифлекторов находящихся под передними седеньями ??? Я так понял она может течь с испарителя так? Причём с таким успехом она может вытечь не только к задним пассажирам но и под ноги спереди под торпедой под ноги переднего пассажира и водителя? ИЗ ЗА чего это может происходить и как лечится эта проблема напиши по подробнее пожалуйста.Если я понял вся проблема из за того что есть кондиционер и не исправен слив так?
так. ответ в строке выше. забит слив. смотрим картинку и представляем схему. под коробом с испарителем и печкой находится воздуховод №9 дальше по №10, 11 и через 17 или 18 выливается прямо к ногам заднего пассажира.
как доказательство того, что вариант имеет под собой основу http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=6A400352 если в живом поиске набрать "вода салон" и полистать темы про A4 и A6, то можно и не это найти.
Исчерпывающе всё понял.Скажи как просче почистить и как он чистится где находится догадываюсь вроде под бордачком пассажира под ковралином и выходит где выхлопная в очень неудобном месте правильно?
ser_gr72 cудя по всему Серёга Кароче Серёга не лень а докуя работы скажи а если пока кондишен не включать а просто печку на обдув всё равно зальёт или нет.Просто на станциях там таким не занимаются а самому только собрал салон после сушки опять разбирать просто времени нет, может позже, просто кондишенном если не пользоваться а?
снять надо только бардачек. если там есть вода или она туда попадает из водяного ящика под капотом, то, конечно, зальет. если не в ноги заднего пассажира, то на ноги тебе.