Здравствуйте. Я на пороге отчаяния. Постоянно течет масло из мотора. По утрам, в конце рабочего дня образуется лужица мотоного масла. При осмотре наблюдается скапление масляных капель в районе моховика. Уже поменял прокладку поддона, за одно проверил сальник коленвала - не течет. Из-под крепления масляного фильтра тоже подтеков нет. Также поменял прокладку крышки распредвала. Прокладка ГБЦ тоже не течет. Может кто с таким сталкивался? От куда может быть течь?
Я вынимал движек, когда менял прокладку поддона (нужно еще было выжимной поменять). подтеков от сальника небыло.
Если масло течет, откуда-то оно льется ведь? Что, потеков не заметно, а лужа есть? Так не бывает в этом мире. Картер и окружающее протирается тряпкой/промакивается разовым полотенцем и все становится ясно. Или давай хоть фото авто, хоть не своего, хоть издалека - погадаем
Что мешало снять маховик, раз движок был снят? Причина где-то там. Как бы не пришлось тебе проделывать эту операцию опять.
к стати крышка как вариант, у меня тоже течет, только передняя, у меня там еще насос стоит. Перед разобрал, на ng это геморой, а там сухо.
В том-то и дело, я был готов снимать моховик (был куплен сальник коленвала и прокладка), но там сухо было и менять не стал.
у меня из под этой крышки, даже не из под сальника, текла ОЖ и только при включенном моторе. Вдруг масло давит тоже только под давлением, а потом дотекает, пока машина стоит. Заведи двигатель, и постой на месте.