Обновление будет волнами. 4, 11 и 18 апреля ждём. http://wp7forum.ru/obnovlenie-firmware-12070-dlya-nokia-lumia-800/
Сегодня обновил. Да, басы прибавились. Батарея осталась 1294 mAh. Про перезагрузки - будем посмотреть. Хм, а только что полная емкость сменилась на 1324... При этом в Detailed Battery Info показатель Full Capacity равен 1404. Ничо не понимаю.
Позавчера обновил вечером. В ухо стал лучше говорить, как плеер ещё не проверял. На счёт в 3 раза большей длительности работы пока не верю.
Кстати, по поводу емкости. Надо, как оказалось, удалить старую программу Diagnostics и заново набрать ##634# - в новой версии емкость батареи не указывается вообще.
Ну, вроде как перезагрузок нет (тьфу-тьфу-тьфу), батарея держит 3-4 дня, звук стал четче, ну и басы вроде как помощнее.
парни, всегда было интересно кто выбирает w7, не холивара ради.........почему не выбрали ios/android а именно w7???
У меня привычка - нокиа. про ios: 4 покупать не хочу. за 4с денег столько отдавать - жаба душит. про андройд: не знаю почему не выбрал его. Наверно из-за привычки.
Да, в принципе причины те же. Тем более, что Lumia досталась по цене 15500 в Связном (это со скидкой в примерно в 1,5 тыс по карте Связного), а теперь она там же почему-то стала стоить 18990, то вообще отлично.
напалм в нокия колл центре. -здравствуйте. при отправке фотографии в скайдрайв (это хранилище такое 25гб майкрософт даёт) размер фотографии уменьшается. как отключить эту настройку? -а что вы хотите? то есть шрифт уменьшается?