Ответ: LSD Красиво то красиво,но если непрактично зачем ставить тогда??А есть такие которые можно и как обычные открывать и как ламбо может они подойдут?
Ответ: LSD Мало того что непрактично, дык на А6 просто глупо смотреться будет. да и при чем тут LSD ?
Ответ: LSD я видела только ламбо двери которые горизонтально открываются на одно деление, а потом наверх...
Ответ: LSD люди )) я ж не призываю кого-то ставить LSD... высказываю свое мнение исключительно ПО ТЕМЕ))) если б машина стояла на стенде в обвесе на какой нить тюнинговой выставке- то смотрелоссь бы хорошо))) а в жизни это просто неудобно, хоть даже и на ТТ
Ответ: LSD soglasen. takiye dveri nado na lamborghini a ne na audi moda proshla, kupi horoshiye kolyosa patipa BBS LM, effekt butdet horoshiy
Ответ: LSD сколько людей - столько мнений. автору надо было конкретнее задавать вопрос: о минусах практичности или о плюсах дизайна. а на что ему при это будет наплевать он должен решить сам.
Ответ: LSD блин, вот сегодня я первый раз валялся пат сталом, молодец, можна сказать - отжег)))) я серьезно, спасибо поржаль и еще раз.
Ответ: LSD картинки можно здесь посмотреть http://www.lsddoor.de/de/index.html тыкаете в DOWNLOADS и затем FAHZEUGBILDER, затем выбираете интересующую тачку и любуетесь )))) на а6 правда не предлагают ЛСД, зато есть фотки а3 и 80ки...
Ответ: LSD получится полная лайжа смотретьсябудет нелепо, такое авто с такими дверями Купешку еще куда не шло Хотя ставить себе гельятину я бы не стал даже на купешку темболее с нашей зимой не выше 30
Ответ: LSD а особенный кайф когда в грязищу с поднятой двери эта самая грязища стекает..... по сабжу - если машина выходная,или на тюнинг-шоу выставляется,то куда ни шло.... на каждый день имхо не практично будет.
Ответ: LSD Непрактично, во первых откриваются под гораздо меньшим углам чем у Ламбо т.е. вход выход затруднен. Как уже сказали-Зимой амортизатори плохо будут держат. Плюсь еще, представ себе следующе- Московская слякот, машина вся в жидкой грязи а тебе надо практически протискиватся между такой дверю (с которой в прибавок капает/льется жидкая гряз) и кузовом которий в таком-же виде.
Ответ: LSD Короче я так понимаю,что LSD торлько для выставок,для жизни они крайне неудобны,Особенно на седане!!