Всем привет я понимаю что диагностика подвески не избежна но просто хотелось услышать предположения.. Вообщем даю газу тачку влево, сбрасываю газ тачку в право. и постоянно приходится подруливать. еду как пьяный по дороге. снимали коробку и ставили новую лапу которая крепиться к подушке движка. Всем спасибо заранее за помощь..
Если снимали коробку, то стало быть снимали и подрамник, так? А если так, то нет ничего удивительного, что сход-развал нарушился.
Если тачку тянет на ходу, то сход-развал т.е. подвеска! Если при старте то резина! Сам задолбался со светофора газу дашь и руль вправо((( рисунок шипов тащит в сторону...
не со старта намана все ровненько.. только при езде. если по городу в пробке вообще не заметно а стоит выйти на мкад то все понеслась и в лево и в право..
У меня такое было при раздолбанных рулевых тягах, в местах крепления к рейке! Ну и в следствии и наконечники умерли следом...
А тяги к рейке прикручены? Ну или сайленты на тягах как поживают? Если по конструкции А6 я ошибаюсь, то меня поправят.
У меня в прошлом году гайка на стабилизаторе ослабла, которая ромашки с рычагом поджимает, то есть рычаг немного гулял вперёд-назад. Симптомы точно такие же были.
При порванной опоре амортизатора надо ловить руль, особенно при обгоне с выездом на другую полосу и при во возвращении на свою полосу опять, ловить руль приходиться.
Где-то есть люфт, из-за которого при изменении тяги перекладывается колесо. Нужно проверить всё, что связано со схождением/развалом: рычаги и их сайленты, рулевые наконечники/тяги, опоры амортизаторов.
тут не нужно снимать подрамник. даже при снятии подрамника на 45 ничего не уходит. опоры стоек так себя ведут.
были такие симптомы после заноса на льду и удара в сугроб- при разгоне в одну сторону тянет при накате и тем более торможении в другую сторону- в сервисе приговорили аммортизатор передний- один. шток амморта ходил из стороны в сторону, после замены симптомы пропали. как вариант может повлиять состояние сайлентов и опоры на всей стойке. подрамник и коробка такого эффекта не дадут.
Ребята, сейчас 21 век. электроники полно )) возьми ты дешевенькую камеру (фотик) прикрепи что бы смотрело на подвеску, да прокатись)) будет тебе счастье в раскрытии фокуса твоего.