Машина стала здорово ловить колею и неровности дороги стали ощутимее чувтвоваться на руле. Это не резина (поменял на зимнюю - таже фигня). Что нужно помять: Рулевые наконечники?? Резинки передка??? Буду записываться на сервис. Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Ловит колею. Вот и я так думаю. P.S. Извини а руль у тебя мелко не дрожал до этого? Этот трабл преследует меня уже долго (диски и резина в норме)
Ответ: Ловит колею. не срулем все в порядке было, хотя при том состоянии подвески, которое было до ремонта это не странно.
Ответ: Ловит колею. Чего с состоянием - долбила что-ли? У меня нет стуков, а колею ловит (как трамвай млин :rotate: ) и руль дрожит.
Ответ: Ловит колею. :cry2: а я думал из-за резины. как зиму одел стала ловить. резина тоже почти новая GY UG 500.
Ответ: Ловит колею. Просто у тебя люфты где-то есть - меняй сайленты по передку, верхние опоры (то- же "гуляют" частенько) рулевые тяги целиком проверь - могут не только наконечники , но и сайл-ки крепления к рейке. Главный вопрос - есть люфт руля стоя на месте ,влево-право если покрутить? - если есть , то возможен износ рейки или соед.(шарниров ) рулевой колонки ,опять-же тяги.Это как раз в колею затягивать будет - т.е. машинка на этот "лишний" люфт - сама подруливать, куда ей захочется, начнёт P.S.Вообще поведение разных НОВЫХ авто очень различается - есть "паровозы" , а есть - которые на каждой неровности - спрыгнуть в сторону норовят , енто ,блин ,геометрия подвески "загадочная" .Ширина и даже рисунок шин, далеко не последнюю роль играют...Но это всё-таки не твой случай - раз в руль стучит - где-то люфт. (если резина и диски всё-таки ровные...)
Ответ: Ловит колею. Главный вопрос - есть люфт руля стоя на месте ,влево-право если покрутить? - если есть , то возможен износ рейки или соед.(шарниров ) рулевой колонки ,опять-же тяги.Это как раз в колею затягивать будет - т.е. машинка на этот "лишний" люфт - сама подруливать, куда ей захочется, начнёт Люфта точно нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Ответ: Ловит колею. Интересное наблюдение. При наезде на неровность и при торможении на неровностях создается впечатление, что переднее колесо попадающее на неровность сильно уходит куда-то назад. Незнаю как объяснить, но ощущение неприятное - теряешь контроль над машиной. Чую резинки!!!
Ответ: Ловит колею. У меня было примерно так же - поменял опору стойки и всё стало замечательно! У меня в опоре центральное отверстие разбилось и шток аммо гулял в ней как хотел... И машина "плавала" по дороге...
Ответ: Ловит колею. ощущение уходящего назад колеса у меня было на 99-й. открутился болт крепления переднего рычага в подвеске (слава Богу не до конца). Если есть что-то похожее надо проверить.
Ответ: Ловит колею. А на 80ке В3-В4 это сайл-ки подрамника - раз, сайл. рычагов - два ... ЭХ! гуляй подвеска!
Ответ: Ловит колею. ОТЧЕТ ПО РЕМОНТУ Вчера провел в сервисе весь день (Ильменский Дворик). Замучили машину. Ребята хорошие - делают все без развода. Я там часто бывал - меня знают. Итог Внимательный осмотр ходовой в течении 30 минут не выявил недостатков. По словам механика все сайленты, рычаги живые. Колеса, подшипники все в норме. Появилось подозрение на кривизну оси ШРУСа. У предыдущего хозяина был в удар в колесо. Решили поменять на б/у. Прокатился - ничего не изменилось. Механик предположил ступицу - может кривая. Махнули. Ничего. Проверили тормоза - диски, колодки. Думали подклинивает - нифига. Я предлагал менять резинки, но мастер сказал зачем менять хорошее на новое (золотые слова). Оставил в сервисе 250 баков. ИТОГ - НОЛЬ. Уехал злой на себя. Ребята не виноваты вроде. Что делать??????
Ответ: Ловит колею. Интересно... у меня есть симптомы колеи, но у меня под замену рулевой наконечник, салены заднего моста(квака)- так же удары есть на колдобинах, еще развальные тяги ссади в кол-ве 2х штук, ну и аммо по кругу. Руль, кстати тоже не бьет, и не вибрирует. Но создается впечатление, что пепелац мой плавает. З.Ы. Вот и думаю какие аммо ставить- газ, вроде держат хорошо, но жестко, или газ+масло, но меньше уверености на дороге...
Ответ: Ловит колею. Мама родная, ну и расценочки, я год назад за 130-140$ почти всю подвеску на Б3 перебрал, все сайлент-блоки передние и задние, наконечник тяги, пару аммортизаторов(правда не дорогих, т.к. собирался продавать вскоре). Работа, правда, была своими руками и своим инструментом и + на регулировку сход-развал на компьютере хватило. Зато после операции машинка забегала, как новая!