Пятница! 9 февраля! Совсем скоро День всех влюблённых! Не дадим скучать любящим сердцам! Команда Z-race приглашает всех желающих на челленж "Love is..." При себе иметь фотоаппарат, хорошее настроение и любимого человека Стартовый взнос 400р, по предварительной регистрации 350 Зарегестрироваться можно тут: http://z-race.com/viewtopic.php?t=474 Сбор и инструктаж по адресу: 1-ая ОСТАНКИНСКАЯ ул, д53 (у красного торгового центра) в 23:00 по всем вопросам звонить - 89067007779 Ксюша
Ответ: Love is... Нафанечка, милая, шашули это очень опасно. Не надо за это агитировать, пожалуйста. Лучше развивай другое.
Ответ: Love is... Нафанька - довольно известная личность в узких кругах По поводу гонок - всегда хорошие, хоть я челенджи и не одобрямс
Ответ: Love is... мне нравились - когда они только появились, но когда клубы стали копировать легенды у других, причем не всегда удосуживаясь менять места чеков - это стало противно
Ответ: Love is... честно сказать надоело обилие клубов.... их стало СЛИШКОМ много. гонки превратились в колхоз ещё года 2 назад, до многих дошло тока сейчас... я например,года 2 назад, ездил в колонне дабы посмотреть на 2 заезда тазов и отдав 100рэ,а ща смеюсь над теми,Кто платит по 200рэ дабы посмотреть на дрифт... немсотря на всю многогранность, ИМХО смотра ещё остаётся нормальным местом сборов... думаю,летом ещё междугородка будет . а клубы и организация гонок - не очень... есть конечно приятные исключения,типа ралли-спринта...
Ответ: Love is... Тох, мы с тобой о разных видах гонок говорим)))) На драгах я не была около 2 лет - так - на битвы только ездила.
Ответ: Love is... Челлендж это харашо. Тока если орги адекватные... А то вспоминая NM Club хочеться :blyy:
Ответ: Love is... НМ распались, много других адекватных клубов есть - могу сказать куда ездить, но не в прямом эфире, а то сочтут за рекламу