Лоси атакуют))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 29 июн 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Нда.....урбанизация.....жаль зверей...мне кажется они не боятся потому что уже в афиге от того что творится вокруг.....Видела в прошлом году как лося кто-то стуканул на Минке....в районе Тучково....Три машины вхлам.....в одной из них грудной ребенок-все живы слава Богу....Животинку насмерть(( Раз город разрастается, движение на дорогах становится более интенсивным, считаю бессмысленно ставить знаки

необходимо отделять лесополосу от дороги ограждениями либо если там пролегают маршруты миграции животных, какие-то туннели под дорогой проводить....
    В Европе так и делают...или в Штатах не помню......тока там лягухи или улитки невиданные какие-то....честно не помню точно...сморела года четыре назад по телеку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ща, погодь, найду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Балтика трешка теперь с галюциногеном? :shock:

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну и кто тут юный натуралист)))

Вложения:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в свое время знакомый охотник показывал шрам от клыков кабана. Рубец с палец толщиной тянулся через весь живот. Говорил интересно было. Всего одна атака кабана и он уже лежал в траве и руками кишки заталкивал обратно в живот.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :nod::nod::nod::nod:

Вложения:

• grizzly.jpg
      grizzly.jpg
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      63
    • lions.jpg
      lions.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      66
    • morzhi.jpg
      morzhi.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      75
    • волки.jpg
      волки.jpg
      Размер файла:
      148,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • леопард.jpg
      леопард.jpg
      Размер файла:
      207,6 КБ
      Просмотров:
      69
    1 человеку нравится это.
  7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Да в Сокольниках эта братва разгулялась что то!
    Я когда близко знакомился с лосенком чето про мамку то и не подумал!:confused:
    Подошлаб и отметелила.

Тут видео.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156596

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    круть :rolleyes:

зы - фчира вечером шёл от метро домой, дорогу прям передо мной перебегали две крысы, крупные заразы :uhoh: на фсе мои окрики и топанья ноль реакции, одна пробежала пряма по батинку :laugh:

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вчера возвращался с дачи, с Киевки на Калугу повернул - на дороге сбитый насмерть лось. Пробка, ДПС.... Кто сбил не видел - объезжал все это дело по обочине.

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Где-то я это уже читал - по улицам Москвы бродят медведи и пьяные бородатые Иваны в шапках-ушанках. :)

11. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Оголодали? :))

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А что это за район?
    Очень интересно!
    Сам еще ниразу такого не видел, максимум зайцев, мышей, ежей, а таких еще не встречал)

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сокольники.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
  15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    У меня сестра на этой улице живет - миллион раз там был, ниразу не видел... О_о

16. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    На прошлой неделе у мамы на работе ( вагонное депо) в районе трех вокзалов лосиха пришла к ним в гараж к служебным машинам, как она туда дошла через все пути, электрички и поезда не понятно. В итоге они всем депо её охраняли до приезда мчс и егерей из Лосиного острова. Ехали кстати долго сцуки, а сперва вообще предложили "выпустить" под поезд видимо...уроды.

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    мне по М3 пришлось один раз оттармаживаться в пол с дитем на борту. Лосиха(потому как без рогов) дорогу перебегала. Было полное ощущение того, что задний копыток по машинке щелкнул. Потом когда зимой нас с мужем на этой же трассе крутило на скользкой дороге, ребенок сказал, что ярких воспоминаний теперь 2, этот, и случай с лосем.Вот такая у них устойчивая психика))