Нда.....урбанизация.....жаль зверей...мне кажется они не боятся потому что уже в афиге от того что творится вокруг.....Видела в прошлом году как лося кто-то стуканул на Минке....в районе Тучково....Три машины вхлам.....в одной из них грудной ребенок-все живы слава Богу....Животинку насмерть(( Раз город разрастается, движение на дорогах становится более интенсивным, считаю бессмысленно ставить знаки необходимо отделять лесополосу от дороги ограждениями либо если там пролегают маршруты миграции животных, какие-то туннели под дорогой проводить.... В Европе так и делают...или в Штатах не помню......тока там лягухи или улитки невиданные какие-то....честно не помню точно...сморела года четыре назад по телеку!
в свое время знакомый охотник показывал шрам от клыков кабана. Рубец с палец толщиной тянулся через весь живот. Говорил интересно было. Всего одна атака кабана и он уже лежал в траве и руками кишки заталкивал обратно в живот.
Да в Сокольниках эта братва разгулялась что то! Я когда близко знакомился с лосенком чето про мамку то и не подумал! Подошлаб и отметелила. Тут видео. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156596
круть зы - фчира вечером шёл от метро домой, дорогу прям передо мной перебегали две крысы, крупные заразы на фсе мои окрики и топанья ноль реакции, одна пробежала пряма по батинку
Вчера возвращался с дачи, с Киевки на Калугу повернул - на дороге сбитый насмерть лось. Пробка, ДПС.... Кто сбил не видел - объезжал все это дело по обочине.
А что это за район? Очень интересно! Сам еще ниразу такого не видел, максимум зайцев, мышей, ежей, а таких еще не встречал)
На прошлой неделе у мамы на работе ( вагонное депо) в районе трех вокзалов лосиха пришла к ним в гараж к служебным машинам, как она туда дошла через все пути, электрички и поезда не понятно. В итоге они всем депо её охраняли до приезда мчс и егерей из Лосиного острова. Ехали кстати долго сцуки, а сперва вообще предложили "выпустить" под поезд видимо...уроды.
мне по М3 пришлось один раз оттармаживаться в пол с дитем на борту. Лосиха(потому как без рогов) дорогу перебегала. Было полное ощущение того, что задний копыток по машинке щелкнул. Потом когда зимой нас с мужем на этой же трассе крутило на скользкой дороге, ребенок сказал, что ярких воспоминаний теперь 2, этот, и случай с лосем.Вот такая у них устойчивая психика))