Вобщем балка крепления двигателя лопнула, (см.фото) Кто нибудь у себя такое варил? или менять? понятно что менять надежнее, но по финансам не очень. И подскажите номер этой детали, а то я разобраться не могу как ее найти в ETKA. Если кто то варил такое, то сколько вы проехали км?:snooks:
на разборе 4000 рублей она лежит. а может кто скажет номер запчасти пожалуйста. И это то что на картинке совсем нереально заварить? (она лопнула пополам) Может с металлическими стержнями или уголки какие наколхозить?
Наколхозить можно все что угодно. Вопрос - не встанет ли оно потом дороже. Я смотрю у тебя там и крепление нижней шаровой. Оторвет нафиг, и появится еще одна тема "Разбирается ауди". Меняй и будет все тип топ. Варить даже врагу не посоветовал бы.
вот это и называется непредвиденные затраты. а я к ним не подготовился. завтра поеду варить, это конечно временный вариант, но все же подскажите мне с этим вопросом:
Как яф понял - лопнул подрамник? В ЕТКА в разделе "Двигатель, сцепление" - предпоследняя строчка внизу списка "Детали крепежные для двигателя". Но - номера уже нет, вместо него - "больше не поставляется". зы: не вари... чревато...
Блин. 4000 рублей не такие уж и деньги чтобы рисковать сварками. Сварка не выдержит такой нагрузки. Тем более там скорее всего каконить забавный сплав.
это лопнуло не крепление движка,а крепление рычага подвески,варить очень рискованно,даже я(ярый колхознегггг)не стал бы с этим морочиться)))накопи денюжку на подрамник,машинка дороже)
Итак, пораскинув мозгами и все же понимая, что на дорогах езжу не только я, а еще куча людей которые могут пострадать из моей беззалаберности (ну типа если я приварю эту жестянку, а она лопнет), то решил ее поменять. Только вот еще вопрос - а какие сайлентблоки может сразу купить? тыкните мне пальцем. (пошел копить деньги)
сайленты подрамника перед.893199415 2 шт. сайленты подрамника зад.893199419 2 шт. и заодно: сайленты рычагов 8A0407181 4 шт резинки стабилизатора внешн. 823 411 313 A 2шт. резинки стабилизатора внутр. 811 411 327 A 2 шт. Если ориентироватся например на Лемфордер то цена : 230 + 215 + 360 + 60 + 50 = 915м р. за все, причем цену я средне - потолочную взял.
а чем не устроит вариант с разборки???Думаю что можно найти вполне нормальный подрамник вместе с родными сайлент-блокамиНапример я снимал свой подрамник,машине 22 года и сайленты в идеальном состоянии были,вроде как родные=)
Резина имеет свойство сохнуть и трескаться от старости, поэтому лучше заменить все что можно , дабы не заниматься самоудовлетворением потом.
Заказал все как ты сказал: Lemforder 10134 Сайлентблок рычага 104,37 - 208,74 Lemforder 10132 03 Сайлентблок подрамника задний 115,03 - 230,06 Febi 07558 Сайлентблок рычага переднего 72,40 - 289,60 Lemforder 13760 01 Втулка стабилизатора 31,66 - 63,32 Jp Group 411610002 Втулка стабилизатора 12,85 - 25,70 Сумма - 817,42р.