лопнули штаны на А3,помогите.а?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maximus1, 10 янв 2006.

1. maximus1

maximus1 Guest

господа,вопрос у меня такой:купил А3 97г.в. обнаружил что штаны уже 2 раза были заварены,пыльник на внутр.гранате порван и неакуратно замотан чёрн.ИЗОЛЕНТОЙ!!!я в шоке,но вроде привод непострадал,а вот штаны лопнули опять через неделю,мне их в сервисе заварили и этого хватило опять на неделю,что посоветуете:можно ли еще штаны реанимировать(покупать неохота) а кстати цена какая?
    а еще недавно пробил мля картер,который кстати тоже бывш.владельцем был заварен,всвязи с этим вопрос:из какого он(картер)материала на А3,чем его варить(может хол.сваркой?)и сколко стоит новый?
    и ещё как обнулить мигающую надпись на приб.панели:servis insput. и вообще,господа может кто сталкивался вплотную с ремонтом А3:какие есть моменты,сложности, особенности ремонта и эксплуатации именно А3.?
    буду признателен всем кто ответит и тем самым очень мне поможет.заранее спасибо!:ded:

2. DIMA_A3

DIMA_A3 Bad e-mail

27 фев 2006
    5
    Audi a3
    Ответ: лопнули штаны на А3,помогите.а?

Привет.Что касаеться штанов то скорее всего этому причина забитый катализатор, реанимировать можно вырезать катализатор и вварить пламягаситель это стоит примерно 3000р.Поддон картера это алюминевый сплав и варить его надо аргоновой сваркой. Мигающую надпись убирал в Бош-сервисе, делал диагностику и заодно убрал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BGOR

BGOR Новичок

24 ноя 2005
    34
    AUDI A1

варить, это конечно хорошо, а обновить выхлоп будет стоить примерно 270 тем более, что порабы ужо, пробег то небось по росее матушки не малый.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

У меня закрадывается подозрение, что причиной всех описанных проблем является ДТП. В результате нарушенная геометрия кузова и отсутствие копеечных пыльников. При возможности пусть мастера или сам повнимательнее присмотрись к состоянию опор двигателя, КПП, системы выпуска и т.д.
    Дай бог, чтобы я ошибался!