добрый день случилось такая беда лопнула крышка подшипника распредвала ауди 80 т е шейка распредвала можно вобще где купить её номер 056103459 шейки ауди 80 объем 1.8
Она не пойдёт,вся длинна разворачивается в сборе,т.е все шейки сразу,нажна бошка в сборе или искать контоу котоая делает головы,найти крышку и отдать бошку на ремонт
Я разве плохо объяснил как это делается,у каждой бошки свои крышки и тупо поставить от другой нельзя Ты с брянска?
Крышки идут вместе с ГБЦ, растачиваются в сборе на заводе и замене не подлежат. А сильно лопнула? У меня лопнула прямо посередине. Я изготовил металлическую пластинку с отверстиями под шпильки, положил ее сверху на лопнувшую крышку и закрутил. Уж год так езжу.
Хорош жуть нагонять, я несколько лет ездил с лопнувшей пополам крышкой, сверху была установлена пластина толщиной три миллиметра, купил авто с таким дефектом , предыдущий владелец х.з сколько так ездил, кто то подбирал на разборе и устанавливал с другой ГБЦ крышку ,удачно всё подошло .
просто здесь говорят что они все разны я просто уже менял их совершенно с другого двигателя а на тот двигатель ставил свои и как бы все работало нормально 2года
Если будешь ставить крышку с другого мотора то нужно распредвал сначала поставить, без гидрокомпенсаторов , чтобы крутился свободно, крышку с другого мотора понемногу подтягивать и поворачивать РВ , то есть убедится что не зажимает .