Всем доброго времени суток. Хотел рассказать небольшую но странную историю случившуюся у меня в сервисе не так давно, сталкивался ли кто с таким или нет хотел бы услышать. В январе месяце делал вместе со своим мастером, ревизию мотору ALF с заменой маслосъемных колпачков, ремня грм, помпы, т-та, натяж-лей и т.д. естественно с притиркой клапанов. После сборки завели без проблем, прогрели до раб температуры, погоняли до средних оборотов. В общем машина проработала 30 мин. и была готова к выезду, как вдруг двигатель остановился(до остановки работал на холостых), и я услышал звук чего то падающего металлического (именно после остановки двигателя). Начали прокручивать за гайку шкива коленвала, после небольшой прокрутки двигатель стопорился. После снятия правой ГБЦ обнаружили клапан, точнее 4-ре его части. К сожалению при разборке я не присутствовал т.к. заболел. Я подумал, что при сборке мастер проморгал 1 сухарь и после непродолжительной работы и второй сдался. Но мастер уверял, клялся и божился, что сборка была правильная без огрехов, и что стержень клапана обломало у тарелки, а сухари были на месте, направляющая в норме и вообще это какой то полтергейст... Т.К. больших делов этот клапан не наделал, поставили новый клапан, притерли, собрали и через какое то время эту машину я продал, но со времени сборки она уже прошла 20 т.км. и 3 тьфу. все ок. Пару месяцев назад после сборки двигателя ADR повторилась, такая же ситуация. Двигатель завелся, прогрелся и через 20 мин. остановился. Снимаю ГБЦ (уже сам) и опять та же картина маслом, клапан на 4-ре части, снимаю распредвал с мыслью «сейчас увидим твою сборку без огрехов»…. А нет тарелка клапана вместе с кончиком стержня и 2мя сухарями на месте, пружина целая, направляющая тоже в норме тут я уже в ступор впал, ну не на усталость металла же думать, где не искал ни чего похожего не находил, может опытные друзья форумчане подскажут что это могло быть. Извиняюсь если где то ошибся, и спасибо тем кто прочитал так много букв)))
Не притираются на новых ГБЦ, а просто новые клапана устанавливаюстя и то вопрос спорный, а на авто у которого только по одометру пробег 300т.км. после замены мск оставить клапана без притирки, верное средство заменить гбц имхо.
клапана меняются, а седла шаберуются, но клапана притирать по мануалу нельзя - стирается термитеская обработка , после чего клапан уходит в перекал и естественно в обрыв! Я VAG моторы уже 11 лет ремонтирую, по началу тоже такие глупости делал - будет рвать по тарелку те клапана, на которых протерлась обработка. Пусть автор вспомнит - тот клапан который оборвало они дольше всех терли
Фраза моториста с дружеского форума "от перегрева клапана не лопаются.. тем более выпускные с натрием.. они гнутся, при сильном изгибе тарелка может оторваться и то впускная на тонкой ножке, еще встречались случаи отлома верхенго края стержня по канавкам под сухари, но то было после замены сальников клапанов, когда использовались не подходящие приспособы тем самым подгинали верхний край стержня... А т.к. оба клапана обломало по канавкам под сухарь, то скорее всего имело место подгиб клапана, что и вызвало его разрушение, на истину не претендую но помоему это самое вероятное.