Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 29 янв 2007.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    #1 cosmo, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007
    Тросик в задней двери давно хотел заменить, дверь только снаружи открывалась. А тут, в 30-сные морозы отломился и крючок снаружи (турецкий, отходил с 2000 года). дверь теперь не открывается. Чего делать - не зна.
    Скажите - это мне во сне снилось, что снимаешь хромированную накладку, откручиваешь ручку черную от двери и тянешь за белую пипку в глубине двери и она открывается... Или когда то я ужо так делал??? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Ответ: Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь?

Не открыв дверь - ручку не открутишь.
    Снимаешь накладку, откручиваешь болт спереди ручки, а дальше ручку ломать. Вроде бы по другому ни как.

3. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

Отведи внутреннюю салонную ручку открывания двери (хромированный крючок) до упора (типа когда открываешь дрерь изнутри). Там увидишь винтик под крестовую отвёртку -> открути его и вынь весь механизм (тянешь его немного вперёд и на себя). Если тебе повезло и тросик не ушёл внутрь бери пассатижи и тяни его. Должно открыцаа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214

блин, а у меня тросик порвался не у ручки а у замка. там уже была всамделишная система которой хватило лет на 5. интересно можно ли сломать ручку, как было написано выше,RAMAZ писал, не сломав дверь.Вообще я верю должен быть на этих 44-45 ручках какой то волшебный вариант. Не топором же дверь открывать...

5. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Не знаю как на задней двери сотки, а вот переднюю на бочке я открывал перепилеванием полотном от ножовки по металлу грибка замка. Снаружи машины должен быть виден штырек за который механизм замка зацепляется при закрытии. Его легко достать ножовкой. Десять минут и дверь открыта. Потом на разборку за этим болтом.

6. nikitiOK

nikitiOK Guest

можно, как раз отламывается ушко с болтами, что прикручены со стороны замка (слабое место, я так раз на примороженной двери от большого ума:rzunimagu и оторвал)
    хотя как стараться...при желании можно и дверь своротить:dead: , а можно и ножовочкой подпилить...