Тросик в задней двери давно хотел заменить, дверь только снаружи открывалась. А тут, в 30-сные морозы отломился и крючок снаружи (турецкий, отходил с 2000 года). дверь теперь не открывается. Чего делать - не зна. Скажите - это мне во сне снилось, что снимаешь хромированную накладку, откручиваешь ручку черную от двери и тянешь за белую пипку в глубине двери и она открывается... Или когда то я ужо так делал???
Ответ: Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь? Не открыв дверь - ручку не открутишь. Снимаешь накладку, откручиваешь болт спереди ручки, а дальше ручку ломать. Вроде бы по другому ни как.
Ответ: Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь? Отведи внутреннюю салонную ручку открывания двери (хромированный крючок) до упора (типа когда открываешь дрерь изнутри). Там увидишь винтик под крестовую отвёртку -> открути его и вынь весь механизм (тянешь его немного вперёд и на себя). Если тебе повезло и тросик не ушёл внутрь бери пассатижи и тяни его. Должно открыцаа.
Ответ: Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь? блин, а у меня тросик порвался не у ручки а у замка. там уже была всамделишная система которой хватило лет на 5. интересно можно ли сломать ручку, как было написано выше,RAMAZ писал, не сломав дверь.Вообще я верю должен быть на этих 44-45 ручках какой то волшебный вариант. Не топором же дверь открывать...
Ответ: Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь? Не знаю как на задней двери сотки, а вот переднюю на бочке я открывал перепилеванием полотном от ножовки по металлу грибка замка. Снаружи машины должен быть виден штырек за который механизм замка зацепляется при закрытии. Его легко достать ножовкой. Десять минут и дверь открыта. Потом на разборку за этим болтом.
Ответ: Лопнул трос, крючку кирдык - как открыть заднюю правую дверь? можно, как раз отламывается ушко с болтами, что прикручены со стороны замка (слабое место, я так раз на примороженной двери от большого ума:rzunimagu и оторвал) хотя как стараться...при желании можно и дверь своротить , а можно и ножовочкой подпилить...